Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Для наших первых десертов подходит (рецепт десерта внутри)

Достоинства: Хорошо растворяется
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделится своим мнением о печенье, которое мы впервые попробовали. До этого мы уже множество печенюшек перепробовали, но об этом немного ниже.
Раньше я никогда не видела это печенье, или просто не обращала внимание на эту фирму пока мы не начали есть их каши (единственные каши которые мы неплохо кушаем).

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Состав меня не очень радует: присутствует пальмовое масло. Но если быть откровенной, то выбора я не вижу. Оно присутствует во всех детских растворимых печеньях. Поэтому я даже не знаю что сказать по этому поводу. Каждая мама решает для себя, стоит ли покупать или нет. В моем случае без них никак.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Мой ребенок не любит кефир. Поэтому приходится ухитряться.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Я ему делаю десерт из печенюшек, кефира, творожка и фрукто

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Печеньки выглядят немного сероватого цвета (в сравнении с Milupa). Вот если сравнивать с домашней выпечкой, то когда ложишь в тесто домашние яйца выпечка более желтая.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Ну а теперь приступил к приготовлению нашего десерта.

Для начала я беру две печенюшки и разламываю их.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Потом все заливаю кефиром. Сейчас я меньше лью кефира так как добавляю сезонные ягоды, а они сочные.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Спустя пару минут печенька размокает. Но не полностью, нужно ей немножко помочь с помощью ложечки. Лучше всего растворяется печенье фирмы "Heinz", хуже всего "Расти большой". Это же печенье по растворимости примерно как "Milupa", я не скажу что плохо - нормально.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Творожок (50 гр) и ягодки засыпаю в погружной блендер.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Ну и получившуюся смесь добавляю к печенькам с кефиром.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

С восьми месяцев мы ели подобный десерт, но без свежих фруктов. С десяти месяцев мы начали добавлять свежую клубнику. Ну а сейчас (почти годик) малину, смородину, чернику, шелковицу.
Ребенок кушает с огромным удовольствием. Если каши мы зачастую с мультиками, песнями или сказками кушаем, то десерт мы едем отлично.

Итог. Для подобных десертов печенье хорошое. Если же просто давать грызть, то лучше маленькую сушку, будет намного дешевле. С пальмовым маслом в составе приходится мирится - альтернативы не встречала. Хотя на счет него много информации которая исключает одна другую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для наших первых десертов подходит (рецепт десерта внутри)

jkmufgbcfhtyrj
Очень вкусное! Мы тоже такое любим, нам 9,5 месяцев.
rene-91
На счет пальмового масла лично я читала что это просто маркетинговый ход такой. Втюхивать товар за три цены утверждая что он не содержит "очень опасного" пальмового масла. Пишут что оно вообще никакого вреда не наносит организму
Маруханная
Такое я тоже читала, но еще читала, что оно растворяется при температуре, которая выше температуры человеческого тела. Поэтому оно накапливается в организме, на кровеносных сосудах...
natalya1989domik
мы тоже такое кушали, но не стоит увлекаться.
alexx77747
как аппетитно выглядит... самому захотелось такое )))
Оксана Луганская
мама молодец!
Просто Влада
Какое хорошее применение!
natasha88k
А наша єти печеньки не очень любила, иожет в таком вареанте кушала б.
Маруханная
Возможно. )