Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Для наших первых десертов подходит (рецепт десерта внутри)
Достоинства: Хорошо растворяется
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделится своим мнением о печенье, которое мы впервые попробовали. До этого мы уже множество печенюшек перепробовали, но об этом немного ниже.
Раньше я никогда не видела это печенье, или просто не обращала внимание на эту фирму пока мы не начали есть их каши (единственные каши которые мы неплохо кушаем).
Состав меня не очень радует: присутствует пальмовое масло. Но если быть откровенной, то выбора я не вижу. Оно присутствует во всех детских растворимых печеньях. Поэтому я даже не знаю что сказать по этому поводу. Каждая мама решает для себя, стоит ли покупать или нет. В моем случае без них никак.
Мой ребенок не любит кефир. Поэтому приходится ухитряться.
Я ему делаю десерт из печенюшек, кефира, творожка и фрукто
Печеньки выглядят немного сероватого цвета (в сравнении с Milupa). Вот если сравнивать с домашней выпечкой, то когда ложишь в тесто домашние яйца выпечка более желтая.
Ну а теперь приступил к приготовлению нашего десерта.
Для начала я беру две печенюшки и разламываю их.
Потом все заливаю кефиром. Сейчас я меньше лью кефира так как добавляю сезонные ягоды, а они сочные.
Спустя пару минут печенька размокает. Но не полностью, нужно ей немножко помочь с помощью ложечки. Лучше всего растворяется печенье фирмы "Heinz", хуже всего "Расти большой". Это же печенье по растворимости примерно как "Milupa", я не скажу что плохо - нормально.
Творожок (50 гр) и ягодки засыпаю в погружной блендер.
Ну и получившуюся смесь добавляю к печенькам с кефиром.
С восьми месяцев мы ели подобный десерт, но без свежих фруктов. С десяти месяцев мы начали добавлять свежую клубнику. Ну а сейчас (почти годик) малину, смородину, чернику, шелковицу.
Ребенок кушает с огромным удовольствием. Если каши мы зачастую с мультиками, песнями или сказками кушаем, то десерт мы едем отлично.
Итог. Для подобных десертов печенье хорошое. Если же просто давать грызть, то лучше маленькую сушку, будет намного дешевле. С пальмовым маслом в составе приходится мирится - альтернативы не встречала. Хотя на счет него много информации которая исключает одна другую.
Мой ребенок не любит кефир. Поэтому приходится ухитряться.
Я ему делаю десерт из печенюшек, кефира, творожка и фрукто
Ну а теперь приступил к приготовлению нашего десерта.
Для начала я беру две печенюшки и разламываю их.
Творожок (50 гр) и ягодки засыпаю в погружной блендер.
Ну и получившуюся смесь добавляю к печенькам с кефиром.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для наших первых десертов подходит (рецепт десерта внутри) |