Отзыв: 2-фазный крем для волос Schwarzkopf OSIS+ - Находка для вьющихся волос

Достоинства: хорошо фиксирует и не склеивает локоны
Недостатки: неравномерное выдавливание из тюбика
Это супер-средство для вьющихся волос. Вьющийся волос очень проблематичен и если его не укладывать, то на голове будет воронье гнездо (кто имеет со мной согласится).

Открыла 2-фазный крем для создания локонов я уже год назад. За год израсходовала 4 тюбика (правда зимой реже пользовалась под шабкой всё равно всё применается). Соответственно, раз 4 тюбика я покупала, мне очень понравился этот крем. Долго искала подобное средство. Наносишь его на влажные или почти сухие волосы, пожал волосы руками, смоделировал и красота. Самое замечательное то, что формирует локоны не склеивая волосы и на следующее утро расчесался, влажными руками волосы помял и опять красота. Состоит он из 2-х фаз: 1. гель для создания локонов сильной фиксации + 2. ухаживающий моделирующий крем. Продаётся только в специализированных салонах в обычных магазинах не найти. Один всё таки недостаток для себя я обнаружила (во всех тюбиках). Когда только начинаешь пользоваться кремом выдавливается практически один крем и мало геля и, соответственно, в конце остаётся практически один гель.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Находка для вьющихся волос

solnechny zaichi
Да, знаю такой крем, очень хороший и запах приятный и волосы так красиво блестят!
Nurasik
У меня тоже вьющиеся волосы, надо будет попробовать его.
olik04
Это находка для вьющихся волос.
aniram
На счёт вороньего гнезда - соглашусь, особенно если волосы не длинные, а чуть до плеч. Жаль, что не везде продаётся.
Elena1987Lit
я тоже обладательница кудрявых волос. В поисках какого то средства. Надо попробовать. Вообще про осис много хорошего слышала.