Отзыв: Мороженое Рудь - Неплохое по вкусу

Достоинства: вкус, упаковка, цена
Недостатки: состав
Сегодня гуляли с дочкой на улице и решили взять по мороженому. В этот раз мы выбрали мороженое торговой марки Рудь "Земляника". Это мороженое далеко не новинка, оно уже долгие годы выпускается маслозаводом Рудь и до сих пор остаётся популярным. Именно о земляничном мороженом я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья.

Мороженое находится в обычной упаковке розового цвета с нарисованной аппетитной земляничкой. Упаковка, на мой взгляд, довольно привлекательная, во всяком случае дети на неё ведутся.

Мороженое Рудь Земляника фото

Само мороженое розового цвета, оно находится в вафельном стаканчике. По вкусу такой холодный десерт довольно таки неплохой, немного сладковатый, имеет приятный привкус земляники. Вафельный стаканчик тоже нормальный, вкусный и без повреждений. Нам с дочкой нравится, поэтому мы иногда покупаем это мороженое.

На обратной стороне этикетки находится вся интересующая вас информация о мороженом. Оно соответствует ДСТУ 4735-2007. Как и у всего остального мороженого торговой марки Рудь состав сырья комбинированный, другими словами в мороженом есть разные добавки.

Срок годности мороженого "Земляника" составляет 12 месяцев. Масса - 70 грамм. Стоит такое мороженое примерно пять гривен. Учитывая неплохой вкус, всё таки рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать мороженое Рудь "Земляника".

Спасибо за внимание.

можно попробовать, люблю саканчики
npyul
Мне не нравится
STOGNYI86
ох уж этот состав, всегда все портит.
vituskin0612
мне не очень
sagdina
Не любитель ягодных, лучше шоколадное или фисташковое))