Отзыв: Angry Birds Space - игра для iPhone - Офигенная игрушка.
Достоинства: Игра очень качественная, хорошая убивалка времени.
Привет всем дорогие дамы и господа ну вот и пришло время поговорить об играх engry birds и это одна из самых хороших частей из этой игры который называется angry birds space.
Создатели этой игры на много улучшили красочность игры игра стала намного красочней звуки прикольные.
Управление все такое же также на сенсоре.
Я немного расскажу об этой игре а точнее angry birds space, там нужно расстреливать свиней, очень злыми птичками, ломать преграды, разрушать все то что они там настроили.
Но это еще не все это игра как на андроиде, так и на айфоне, еще и на компе да и везде где можно.
Эта игра очень популярна, немного расскажу о общий серии игр которые, вошли в наш игровой мир. Потихоньку полегоньку создатели игры начали добавлять к каждой серии игры уровни сложности, как я и говорил разные преграды, больше птичек что очень хорошо, про уровни я уже говорил. Еще прибавили разную погоду.
Игры angry birds, настолько популярны в них играет уже везде, и работах, когда стоят в пробках.
Ладно перейдем к данной версии игры angry birds space.
Как я и говорил игра очень увлекательна, красочные уровни, очень много уровни сложности. А также более злые птички.
Итак дорогие дамы и господа, а также читатели сайт отзовик так с уверенностью могу сказать что как и прошлые серии игры angry birds, новые серии игры под названием space ничем не отличается. И эта игра даже лучше чем все остальные.
Графика очень феноменальная, советую скачать поиграть в эту замечательную игру, оцените все ее достоинства, но и добавлять свои комментарии. Удачи вам дорогие дамы и господа.
Управление все такое же также на сенсоре.
Ладно перейдем к данной версии игры angry birds space.
Общее впечатление | Офигенная игрушка. |