Отзыв: Мороженое Хладик "Крещатик" - Реклама не обманула.
Достоинства: Нет растительных жиров
Недостатки: Не похож на пломбир, это сливочное мороженое. Не вкусный стаканчик.
Привет всем, кто любит мороженое летом и круглый год!
На входе в супермаркет АТБ красуется реклама мороженого Крещатик, мороженого до селе мне не известного, хотя с ТМ Хладик мне приходилось встречаться. Её мороженое "Золотой каштан", которое я попробовала в этом году впервые оказалось вкусным и имело неплохой состав.
Поэтому не упустила возможность попробовать другое мороженое этой ТМ.
И уже не впервые я замечаю, что производители позволяют себе лукавить, выпуская пломбир с такой жирностью.
По нормам пломбир должен иметь жирность от 12%, но не 11,8%. Правда, в другой строчке уже написали, что содержание жиров 12% (хорошо знакомы с правилами округления чисел).
Масса мороженого всего 70 г.
Цена 5,50 грн. или 12 руб.
Мороженое вкусное, я люблю с какао. Но по вкусу сливочное, а не пломбир.
Стаканчик не вкусный.
В жаркий день рекомендую его. Оно будет прекрасно сочетаться с кофе или кусочком фруктового или шоколадного бисквита.
Поэтому не упустила возможность попробовать другое мороженое этой ТМ.
Масса мороженого всего 70 г.
Цена 5,50 грн. или 12 руб.
Мороженое вкусное, я люблю с какао. Но по вкусу сливочное, а не пломбир.
Стаканчик не вкусный.
Время использования | 1 раз |