Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - НЕ хорош
Достоинства: нет
Недостатки: кожа задыхается
Купила продукт и сожалела.
Изначально я думала, чем дороже тональная основа, тем она качественней и из лучших материалов сделана. Но это не всегда так.
Купила я себе баночку тонального крема, после того как мне подобрали тон на мастерклассе. Заплатила я четыреста пятьдесят гриве и за доставку домой ещё тридцать.
Получив пасылку я радовалась, но после того как начала тестировать ужаснулась!
Во-первых, этот тональный крем наноситься тяжело и нужно четыре - пять нажатий, чтобы на всё лицо хватило крема.
Во-вторых, через пол дня хождения с макияжем, тоналка начинает непонятно себя вести: появляются бугорочки, проступает пот поверх тоналки и всё это превращается в грязь.
В-третьих, основа тяжело смывается с лица. И чтобы её смыть нужно раза три умыться со средствами для снятия макияжа.
Да и к тому же тоналка не позволяет коже дышать, из-за этого возникает чувство маски на лице.
Как сценический грим тоналку использовать можно, если вы на тридцать минут её наносите.
На целый день и для ежедневного применения, я считаю, она не подходит!
Получив пасылку я радовалась, но после того как начала тестировать ужаснулась!
На целый день и для ежедневного применения, я считаю, она не подходит!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | НЕ хорош |