Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Цвет мне вообще ни как

Достоинства: Запах
Недостатки: жирность
Такой бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" Вишня, у меня появился ещё осенью, говорю появился, потому что я его не покупала, мне его дала сестра. Она тогда купила сразу несколько оттенков. Ну думаю пусть будет.

Бальзам для губ Nivea Фруктовое сияние Вишня фото

Этот бальзам больше напоминает блеск для губ, даже как-то ещё и жернее.
Я им могу намазать губы разве что дома. Цвет у бальзама ну вообще не мой. Я вообще люблю больше яркие, сочные тона если это помада и вообще люблю матовые. А этот вишнёвый как-то мне и ни туда и ни сюда. Губы он красит нормально, даже если чуть чуть намазать. Не нравится мне такой цвет. На вкус бальзам почти не чувствуется, запах вишни есть. После того как бальзам стераю с губ, то губы остаются чуть розоватыми.
Одним словом я такой больше не куплю, конечно же из за цвета и его жирности, как-то дёшево смотрится. Но может кому и понравится, так что решать Вам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цвет мне вообще ни как

olga-olchik
Бальзамы для губ практически всегда жирные. Мне это тоже не нравится.
enizzma
Слишком жирный.
kateki4
жирноват
7wunder
у меня такой растаял в жару
кристина белова
вот и у меня чуть тоже, на фото втором видно
Ольга 3114
Для меня он отличный, обожаю его. И для меня большая проблема найти его в продаже. Но тут каждому своё.
А что тает от тепла, напомнил об этом коммент выше, это очень неприятно в нем.
Astronom
красный, явно там краситель
olena13
Не понимаю бальзамы с цветом.
vituskin0612
и мне не нравится
Rindalina
Я люблю без красителей бальзамчики. Сейчас пользуюсь Neutrogena.
Тихая Оленька
нее, не хочу такой
nataliro
Ну бальзам это же не помада и не блеск для губ. С него достаточно и того, что он вылечит губы от трещинок и от пересыхания.