Отзыв: Фильм "Реверс" (2015) - Страшный фильм!
Достоинства: сюжет
Сегодня, посетители сайта "Отзовик", Вы услышите от меня мой отзыв о художественном фильме "Реверс".
Данная картина мне понравилась. Этот фильм снят в жанре ужасов, кому нравятся фильмы данного жанра посмотрите его. Сюжет фильма, на мой взгляд, довольно оригинальный и динамичный. "Затянутости" и "раздутости" в сюжете этого кинофильма я лично не увидела. Снят фильм хорошо, много в нём присутствует сцен, где у меня пробегали мурашки по коже. Очень понравилось как сняты все сцены в заброшенном доме. Такой мрачный вид этого дома сам уже навеивает ужасные мысли.
Актерский состав этого художественного фильма тоже не подкачал. Все исполнили свои роли жизненно, если уж главные герои чего-нибудь и пугались, то и я пугалась вместе с ними.
Все, кто любит такие фильмы посмотрите его, надеюсь, Вы останетесь довольны!
Все, кто любит такие фильмы посмотрите его, надеюсь, Вы останетесь довольны!
Общее впечатление | Страшный фильм! |