Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - нежный стойкий аромат

Достоинства: Аромат
Если говорить о парфюмах, то линия Шанель стоит особо. Любая уважающая себя женщина хоть раз в жизни, но должна иметь аромат от Шанель.

Года три назад я познакомилась с новым для меня ароматом Chance.

Эта туалетная вода разлита в характерную для Chance бутылочку в 100 мл.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

По ребру бутылочки идет металлическая полоска с надписями.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Это есть доказательством оригинальности.
Я не различаю компоненты ароматов, на на мой взгляд, густой цветочный аромат с приятным мускусным шлейфом.

На коже туалетная вода держится примерно два часа... И со временем аромат становится мягче и слаще. на одежде аромат держится и после стирки.
Этот аромат больше относится к летне-осенним, больше для молодежи, но мне он нравится. А если мне нравится, я не обращаю внимание на возрастную гралацию.
Это, конечно, удовольствие не из дешевых, но хватает надолго. В минусы цену не сиавлю, так как линия Шанель и должна ьыть дорогой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нежный стойкий аромат

Kazimirovna
Шанель знают все.
kat34
Люблю дорогие и качественные духи
Галина881
Обожаю этот аромат с недавнего времени, единственный от шанель мне подходит, остальные возрастные на мой взгляд. Дорогой это да...но он и пахнет как дорогой парфюм и стойкий очень. Теперь один из моих любимых.
Норушка
Простите, но это не подлинные.
Рекомендую Вам опасаться этого продавца.
npyul
Как распознать?
Норушка
Простите, что долго не заходила.
Основных моментов, которые помогут быстро оценить оригинальность несколько, например:
- у оригинала тонкое дно;
- у оригинала короткая емкость дозатора и его не видно из под декоративной обоймы.