Отзыв: Желе "Добрый кухар" - Для разнообразия
Достоинства: упругость, аромат, цвет
Недостатки: состав
Не люблю желе, даже забыла об этом десерте. Напомнила мне о нем телевизионная передача.
Решила купить пачечку. В АТБ выбор не широк, как раз среди вариантов был от торговой марки "Добрий Кухар", схватила одну пачку с ароматом клубники и одну с ароматом киви. Цена минимальная.
Дома развела все по инструкции, поразливала по креманкам, добавила ягодок - в холодильник на застывание.
Тем временем, посмотрела состав. Сделала вывод, что не лучший это десерт, там есть и Ешки, и красители, и консерванты. Собственно, чего и следовало ожидать.
В результате я получила упругое, однородное, ароматное желе красного и зеленого цветов. Кстати, очень насыщенных.
Вышло не слишком сладко, но вполне вкусно.
Вышло не слишком сладко, но вполне вкусно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для разнообразия |