Отзыв: Мороженое СибХолод "Пломбир на сливочках" - Мороженое - пальчики оближешь!

Достоинства: Очень вкусное, с кусочками свежей клубники, недорогое
Приветствую всех читателей Отзовика!
На дворе лето, у нас стоит жара!
И самый востребованный продукт у взрослых и детей сейчас это - мороженое!

Я очень люблю мороженое, и за летний сезон, я, наверное, могу перепробовать все его сорта и виды от разных производителей. Так оно и получается каждое лето.

Но вот уже год за годом, я все больше отдаю предпочтение мороженому от производителя "Сибхолод". Причем не всем его видам, а только пломбиру на сливочках, с изображением коровки на обертке.

Вкус у этого пломбира отменный. По консистенции в замороженном виде он плотный, но не сильно твердый, достаточно быстро размягчается при комнатной температуре, но не течет. На вкус он очень нежный, не приторно сладкий (как это бывает у других марок мороженого), тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Я его очень люблю сама и его обожают мои дети.

Причем огромный плюс в нем для меня - это отсутствие в нем шоколада. Мне последнее время совсем перестало нравится, когда шоколадом стали поливать вафельные стаканчики и рожки изнутри. Ладно бы он был вкусным, а то на вкус так себе, только перебивает вкус мороженого да еще и приторно сладкий(((

Так что для меня сейчас эталоном мороженого стал пломбир на сливочках от "Сибхолод". Особенно хочу выделить из этой линейки Пломбир на сливочках с кусочками клубники. Там действительно кусочки свежей клубники, а не ее заменители или ароматизаторы и красители. От этого мороженое приобретает неповторимый клубничный аромат и вкус. К тому же по стоимости оно отличается всего на два рубля от простого пломбира на сливочках в такой же расфасовке.

Так что при выборе мороженого мой выбор и выбор моих детей все чаще и чаще падает именно на это мороженое. Спасибо производителю, что из года в год рабуют нас отменным мороженым соблюдая технологию его приготовления и рецептуру, не заменяя его компоненты на более дешевые.

И даже хочется всем порекомендовать его попробовать, думаю любителям мороженого оно непременно понравится!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мороженое - пальчики оближешь!

Mila1979
Брала, понравилось. В последнее время вкусное мороженое стоит очень дорого, для семьи, где дети очень накладно, а они просят каждый день.
kovts86
полностью с вами согласна) мы тоже стараемся не сильно часто их баловать, но хотя бы по выходным покупаем)