Отзыв: Стерилизатор для детских бутылочек Beurer JBY40 (для СВЧ) - Лучше не придумать. Удобство и простота.

Достоинства: Цена. Удобство, простота в использовании
Недостатки: Нет.
Так случилось, что спустя месяц после рождения ребенка пришлось перейти на смешанное вскармливание. Так же я пользовалась молокоотсосом. После каждого использования приходилось всё это кипятить, а это неудобно и долго, особенно ночью, когда очень хочется спать, а тут нужно ждать пока закипит вода. Потом неудобно доставать бутылочки из кипятка. Но я продолжала кипятить, так как считала приобретение стерилизатора пустой тратой денег. Зачем он нужен, если можно кипятить? Так я думала пока не получила ожог. Когда доставала бутылочку, кипяток из нее вылился мне на руку. После этого побежала искать стерилизатор. Долго не выбирала. Решила взять самый недорогой. Выбор пал на стерилизатор beurer для свч.

СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ ДЕТСКИХ БУТЫЛОЧЕК BEURER JBY40 (ДЛЯ СВЧ) фото

В итоге осталась очень довольна ценой, качеством, и простотой в использовании. Нужно всего лишь поставить помытые бутылочки в стерилизатор, налить воды и в микроволновку на 5 минут. Проще простого. Тут конечно тоже нужно быть осторожным. Открывая крышку можно обжечься паром, поэтому лучше несколько минут подождать, чтобы стерилизатор остыл.

СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ ДЕТСКИХ БУТЫЛОЧЕК BEURER JBY40 (ДЛЯ СВЧ) фото

Удобно доставать бутылочки, для этого есть специальные щипчики. А для залива воды есть мерный стаканчик.

СТЕРИЛИЗАТОР ДЛЯ ДЕТСКИХ БУТЫЛОЧЕК BEURER JBY40 (ДЛЯ СВЧ) фото

Я очень довольна. За небольшие деньги ( я покупала за 1150 рублей) качественный стерилизатор, который сэкономит время. Стерилизация занимает 5 минут. Со своими функциями справляется отлично.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше не придумать. Удобство и простота.