Отзыв: Лак для ногтей Classics Charming - Бюджетно и красиво!

Достоинства: Цена; Качество; Эффект; Долго хранится; Легко смывается; Удобная кисточка.
Недостатки: Стеклянный флакончик; Быстро густеет.
Доброго времени суток всем красавицам. Я уверена, что каждая из нас красит ногти, будь то ноги или руки. В своих других отзывах я уже вам дорогие читатели разьясняла, какие бывают разновидности лаков, конечно самые популярные это глянцевые и матовые, но вот по миио них имеется еще много различных фактур, точнее можете прочитать по следующим отзывам.Мой отзыв Лак для ногтей Golden Rose GalaxyМой отзыв Лак для ногтей DreamsНо сегодня наша речь пойдет о уже известной текстуре для лака, а именно о черном глянцевом лаке от марки Classic Charming.
Хочу сразу отметить мои дорогие друзья, что лаки от данной марки чаще всего астречаются сваленными в коробочку, или стоящими большим неаккуратным "скопом", а все потому что они имеют довольно небольшой обьем и очень даже бюджетную стоимость.

Такие лаки, вы можете найти в любом магазине, или отделе, которые продают средства для маникюра, педикюра и тому подобное.

Конечно же, неоспоримое преимущество такого лака в том что, вы его покупаете и точно уверены, что он не пропадет, потому что вы не успеете его весь поэксплуатировать.

Да даже если пропадет, то цена в двадцать рублей вас успокоет, ведь это не такие уж большие деньги, да и конечно же за такую цену, можно довольно часто меня лаки и выбирать более разнообразные оттенки.

За такую стоимость, качество очень даже высокое, лично я считаю лак стойкий и может держать до недели и даже намного больше, но об этом мы с вами поговорим чуть позже, да вы и сами убедитесь в преимуществах и достоинствах рассматриваемого нами лака.

Оформление, или как сейчас модно говоритт дизайн, как такового данный флакончик не имеет. Непосредственно сам дизайн проявляется во внешней форме флакона. Форма облигающая, оптикаемая, без острых углов, такой флакон очень приятно держатт в руке.

Единственно плохо, что он стеклянный, но для создания применено довольно крепкое стекло, поэтому вы можете не бояться, что при падение флакончик с лаком разобьется, но в любом случае рмсковать и специально проверять не стоит.

Если на основной стороне при помощи напыления нанесено наименование даного пподукта, а имено название марки - Classsic Charming. То с другой стороны в свое время имелась небольшая наклейка-этикетка, на которой имелась необходимая тексиовая информация, которая могла бы заинтересовать покупателя и будущего потребителя.

Хоть сам флакончик небольшого обьема, но как у любого лака, у него имеется крышечка-кисточка. Хочу заметить, что крышка откручивается по резьбе, которая находится на горлышке флакона. Это очень удобно, можно не переживать пролить лак на себя.

Сама же кисточка для нанесения лака на ногти, очень удобная, она комфортно ложиться в руке и помогает максимально качественно наносить лак на ногти.

Теперь же дорогие мои читатели, будем с вами оценмвать качество нанесения лака на ногти.

Хочу заметить, что лак может стоят без дела долгое время и не портится, единственное он может довольно заметно загустеть. Но эта проблема решается довольно при помощи специальнооо разьавителя, или же простого средства для снятия лака с ногтей.

Лак накладывается при помощи кисточки довольно легко, но с учетом того, что он не густой. Густой же лак накрасить качественно будет сложно.

На фотографии ниже мы с вами видем ноготь, накрашенный черным лаком для ногтей Classic Charming в один слой.

Один слой ложится не плохо, но кое где полосить и виднеются просветы, то есть лак лег не совсем идеально, поэтому стоит просушить первый слой и накрасить вторым.

Второй слой красить довольно легко, и заметьте полосы и просветы исчезли, теперь нашему с вами вниманию представляется качественно накрашенный ноготь, что безусловно не может не радовать.

Но не забудьте прежде чем наносить второй слой, дать хорошо просохнкть первому.

Итоговый вариант маникюра лично меня осень радует, оттенок черного цвета очень практичен, но и не бвдем лукавит он мрачный, но разбавив его рисунками, маникюр смотрется уже не так мрачно.

Стойкость лака меня удовлетворила полностью, а если еще и вспомнить его стоимость, то можно сказать, что она на высоте.

Лак держится на ногтях неделю и даже больше. Конечно спустя неделю, при детальном рассмотрение можно увидеть кое где сколы и слегка слевший лак, в остальном же все отлично.

Стирать данный лак очень даже легко, он не оставляет никакого черного налета на ногте. Смывается простым средством для снятия лака с ногтей. При этом не вызывая никаких трудностей, особо оттирать данный лак с ваших ноготков не придется. Все делается быстро и довольно чисто.

Вот мы с вами дорогие читатели и рассмотрели черный лак для ногтей Classic Charming. Лично я остаюсь очень довольно, мне все нравится и все устраивает, особено за такую цену, приобретать такой отличный лак.

Поэтому, я уверено рекомендую данное средство для вашего маникюра к использованию, я уверена вы в дальнейшем еще не раз прикупите себе такой лак, но уже совсем другого оттенка. Благо оттенки у данной фирмы имеются на выбор.

Стойкого Вам маникюра!
Время использования 2 года
Общее впечатление Бюджетно и красиво!

Regina Veselova
На черном рисовать можно что угодно, была бы фантазия и очумелые ручки как у вас)
EkaterinaOtzovik
Спасибо, это довольно легко и каждый может сделать такое.))
nastya kazmina
красивый цвет
Zerkana
мне тоже понравилось)
Evgenija24
у меня черный тоже имеется, но я им исключительно подкрашиваю собачки молний и каблуки, а оказывается можно такую красоту сотворить
EkaterinaOtzovik
Да, именно так, просто когда красишь одним черным, как-то мрачно смотрится, а когда с каким-либо рисунком уже более нарядно что ль.))
9026037772ИВР
Рисунок на таком фоне здорово смотрится.
Я тоже также считаю.))
YaKoroleva