Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Крем за 10 рублей? Это правда
Достоинства: выполняет все функции крема
Продукты "Каждый день", под маркой Ашана, не перестают удивлять. Это как волшебная шкатулка, никогда не знаешь вынешь ли ты что-то мерзкое, либо наоборот интересное. Этот крем интересен в первую очередь своей ценой. 8-12 рублей за тюбик крема 50 мл. Он имеет густую консистенцию, но его нельзя назвать жирным, довольно приятный ненавязчивый запах. Самое лучшее время для его использования это зима, когда руки трескаются от мороза. Не могу сказать, что он заживляет, но сухие руки увлажняет отлично. Крем очень компактный, всегда держу его в косметичке, так же он удобен для перелетов (а как мы помним, провозить можно емкости по 100 мл, суммарно не больше литра). Состав ничем не отличается от аналогичных до 200р. Если нет разницы, зачем платить больше? Тюбика мне хватает на месяц-два. Его есть два вида: с ромашкой и календулой, у крема с календулой более навязчивый запах, поэтому ромашка мне нравится больше.
Если будете в Ашане, настоятельно рекомендую прикупить этот крем. Не ожидайте от него чуда (за 8-то рублей), но вещь в хозяйстве полезная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем за 10 рублей? Это правда |