Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Очень вкусный сырочек!

Достоинства: Вксу, цена!
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве хочу рассказать о самом любимом, на данный момент, сырочке моей дочечки!

Купила этот сырочек абсолютно случайно. Очень не хотелось идти в магазин далеко и вышла в магазинчик в нашем доме и купила сырочек. Даже не обратила внимание на фирму, посмотрела сроки годности и взяла.

Когда первый раз мой ребенок скушал полностью этот сырочик, я удивилась, но списала все на то, что давно не давала ей сырочков - соскучалась. Купила на следующий день и история повторилась: ко мне приходит ребенок, приносит пусту упаковку, вся в шоколаде и довольная как слон.

Затем и я решила попробовать и действительно сырочек очень вкусный. Вкусный шоколад и сам сырок очень приятный, нежный на вкус с тонкими нотками ванили, не приторный, комочков нет, очень эластичный, тает во рту.

В общем от такой вкусняшки одно удовольствие.

Именно после покупки и пробы этого сырочка я узнала и начала обращать внимание на продукцию торговой марки "Волошкове поле".

Сырок глазированный Волошкове поле фото

Стоимость такого сырочка составляла на момент покупки 4 гривны 50 копеек, то есть около 12 рублей.

Очень вкусно! Рекоменндую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный сырочек!

НатальяM
люблю такие
мей-кун19
Хороший сырок.
Колочава
вкусный, но мой ребенок не очень любит его
vituskin0612
вкусный, тоже нравится
Волошкове поле
Официальный представитель
Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание на то, что сырочки имеют высокий % жирности - 26%. По этому, чтобы избежать отравления или ацитонов и т.д., не давайте деткам сырочки на голодный желудок, только когда ребенок хорошо покушал.
Vileno4ka
Спасибо!!
tina7
Уже 4.50 обалдеть...Я еще их покупала по 1.30-1.80
Тихая Оленька
мне нравится эта ТМ, поищу и сырок
SexiLedi
Сынишка иногда любит полакомиться такими сырками. Жаль у нас не продают их,а то бы обязательно попробовали.