Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Наши режиссёры приятно удивили!))
Достоинства: весело.
Недостатки: нет.
Фильм старенький! Запомнился своей необычностью и забавным юмором.
Наши режиссёры внесли немного фантастики, пусть и сняли не так и гладко, но сам сюжет был достойный и позитивный.
Актёры этого фильма прекрасно смогли справиться с неординарными ролями. Было очень интересно наблюдать за развитием сюжета.
Сам герой Хоттабыч - привлекал внимание постоянно. Его монологи и диалоги вызывают позитивные эмоции. Его поведение из ряда вон выходящего.
Есть музыкальное оформление, оно даёт фильму более яркую и эмоциональную окраску.
Спецэффекты конечно никудышные, но для 2006 года можно сказать, что наши очень постарались!
Тем, кто еще не видел рекомендую посмотреть! Хорошая комедия.
Тем, кто еще не видел рекомендую посмотреть! Хорошая комедия.
Общее впечатление | Наши режиссёры приятно удивили!)) |