Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Экономия денег и времени!
Достоинства: часы работы, нет очереди, оплата карточкой, нет оплаты почтовых услуг, быстро
Периодически делаем заказы в Ив Роше. При словах "Получить посылку на почте" каждый раз вздрагиваем, вспоминая бесконечные очереди, духоту в помещении и медлительных работников почты, тыкающих одним пальцем в клавиатуру.
И вот мы узнаем, что можно воспользоваться такой услугой, как постамат. Наверное, мы тёмные и отсталые, но мы вообще впервые узнали о таком способе доставки посылок. Заказали. Недоверие, конечно, было.
Приходит посылка. Муж (а посылка на него) получить не может. Раньше посылка лежала бы на почте, капали бы рублики за ее хранение или пришлось бы оформлять доверенность на меня, а это тоже деньги. Здесь же муж переслал мне по электронке полученный код, я зашла в помещение, где находится постамат, и через 5 минут посылка была уже у меня в руках, как и чек на оплаченную сумму. Всё просто, понятно, быстро, оплата по карте, не надо заполнять, как на почте, кучу бумаг, и не надо платить почтовые расходы. Экономия денег, времени, удобство оплаты (карточкой). Устройство постамата мне напомнило камеры хранения. Часы работы - ежедневно с 7 утра до 23 вечера (ни одно почтовое отделение так не работает!), очереди нет. Красота да и только!
Рекомендую всем, если есть выбор почта или PickPoint, делать выбор в пользу последнего.
Время использования | 1 раз |
Страна | Россия |