Отзыв: Торговый центр "Европейский" (Россия, Москва) - Испорченное настроение

Достоинства: Рядом
Недостатки: Дорого, хамство охраны

Каждый раз, когда я бываю в ТЦ "Европейский" (живу рядом на Брянской ул.), что-нибудь портит мне настроение.
То это чашка шоколада в кафе, больше напоминающая невкусное какао, то прилипшая жевательная резинка на брюках, то качество товаров, блюд в ресторанах и кафе. Чего-то особенного в магазинах нет, в общем ширпотреб как везде, но цена намного выше. Отдельная тема охрана. Отбор проводят из моральных уродов. Было несколько инцидентов, например, на вопрос охраннику на 3 эт.(молодому человеку славянской наружности, короткие светло-руcые волосы): "Как пройти к магазину "ECCO"? Ответ (грубо): "Я что справочная?" Я: "Может подскажите где справочный терминал?" Ответ (грубо): "Иди найдешь!" Я: "Почему вы грубите?" Ответ (грубо): "Вали пока тебя не выкинули отсюда!" и т. д.
В общем, в ТЦ "Европейский" можно сходить в кино, остальное отстой!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Испорченное настроение

KennyZloj
На счёт охраны согласен. Уже второй раз обыскивают при входе в магазин (вход с метро "Киевская", нулевой этаж), причём окликивают: "Стопэ!" и прочее в этом же духе детсада. Настроение на весь вечер портится. Уж промолчу про конституционные права, привык, на работе меня через день обыскивает армия, но тут уж можно понять, на территории предприятия хранится ядерное топливо, при том обыскивают хотя бы вежливо ("Предоставьте, пожалуйста, сумочку на досмотр", и.т.п.)
На счёт цен тоже согласен.
Что-то ходить в этот ТЦ больше желания нет, в жизни и так хорошего мало, не стоит этот поганый магазин, чтобы растрачивать на него последние нервы. ТЦ "Филион" намного лучше.