Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Вкусно

Достоинства: Вкусно
Даже в детстве я всегда очень спокойно относилась ко всем сладостям, кроме мороженного. Столько мороженного не ел ни один ребенок. Рядом с моим домом была столовая, в которой был буфет, а в нем развесное мороженное. А еще в этом буфете работала моя тетя. Мама ежедневно мне давала 43 копейки на 200 грамм с сиропом, которые я ела после обеда. А перед закрытием я еще раз забегала в столовую и тетка давала мне еще 200 грамм с сиропом. Представляете сколько мороженного я съела?!

Я уже давно не ем столько. А в последние 4 года ( после победы над лишним весом) раз в два-три месяца могу побаловать себя маленьким эскимо.

При всем изобилии мороженного на прилавках магазинов по настоящему вкусного мороженного мало. И я чаще разочаровываюсь, а не получаю удовольствие.

Это мороженное купил мне муж.

Мороженое Хладокомбинат №3 ГОСТовский пломбир фото

Целых 500 грамм. Я его чуть не убила, я ведь это съем за один раз - годовую норму. Поругалась я на него и села есть.

Мороженое Хладокомбинат №3 ГОСТовский пломбир фото

Вкусно!!! Очень похоже на то что я ела в детстве. И наплевать мне на то, что в этой упаковке дневная норма ккал, на то что там стабилизаторы- эмульгаторы и ароматизаторы.
Это вкусное мороженное с ярко выраженным сливочным вкусом.

Мороженое Хладокомбинат №3 ГОСТовский пломбир фото

А еще оно упаковано в пластиковый контейнер, который потом можно использовать.
Рекомендую !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно

Nastya Shelehova
класс, тоже мороженого захотелось!
ЧернаЯ Кошка13
Вкусняшка)