Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Интересная познавательная игра для детей разного возраста
Достоинства: крупные детали
Недостатки: ломкие крепления
Недавно купила данную игру двухлетней дочке. Она не очень оценила, больше понравилось 5-летнему брату. Думала, будут играть вдвоем, но не тут-то было: не могли поделить детали.
В целом мозайка-пазлы довольно хорошая игра: крупные пластмассовые детали, яркие цвета (причем основные, которые ребенок должен знать в раннем возрасте), легко крепятся. Она развивает мышление, моторику, воображение, фантазию у детей. Благодаря крупным деталям подходит для детей от года, как и написано на коробке. В помощь прилагается универсальная книжка с примерами готовых построек.
Дочка тоже увлекается ей, но за компанию. Благодаря этой игре мы учим и повторяем цвета: я прошу дать мне определенный цвет или построить желтую змейку и т. п
Единственный минус - это хрупкие крепления, в первый же день дочка часть оторвала "с мясом", часть погнула, когда пыталась разъединить детали.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная познавательная игра для детей разного возраста |