Отзыв: Бальзам для губ Faberlic с маслом авокадо - Вызывает привыкание

Достоинства: Приятная текстура
Недостатки: Вызывает привыкание, быстро кончается
Бальзам для губ (или гигиеническая помада) - постоянный атрибут моей сумочки. Зимой он спасает мои губы от обветривания и трещинок, а летом от пересушивания и ярких солнечных лучей (не особо актуально для нынешнего лета).

В середине апреля сестра принесла каталог Faberlic. Пролистав его, я решила заказать приглянувшийся мне бальзам для губ. К тому же на него была скидка - стоимость в каталоге на тот момент была 89 рублей.

Первое, что бросилось в глаза, это то, что сам бальзам был с закругленным "носиком", который очень быстро принял ту форму, которая была мне нужна.

По консистенции он очень приятный, легко наносится на губы, буквально скользит по ним.
Аромат не сказать, что приятный, но и не плохой.

В жаркие дни отпуска он таял, приходилось оставлять его в номере. С собой еще был почти закончившийся бальзам от Нивея, который не растаял. Ну это так, для сравнения.

А теперь самое интересное - если при пользовании любой другой гигиеничкой или бальзамом я мажу губы в среднем раз в несколько часов, то этот бальзам был необходим мне каждые полчаса. Он просто вызвал привыкание и приходилось чаще мазать губы, иначе они неприятно стягивались и как будто высыхали.
Таким образом, он у меня кончился очень быстро. Я думала, что выкинула его, но недавно нашла в косметичке и решила написать отзыв.

Средства, вызывающие привыкание, мне ни к чему, поэтому больше я такой бальзам заказывать не буду. Рекомендовать, соответственно, тоже.
Общее впечатление Вызывает привыкание

Leonica
Надо же,какая реакция.Никогда не слышала про привыкание к косметике.
Vesnavgorode
Ну надо же как...(
Моцарелла
я тоже сталкивалась с таким, которые нужно каждые полчаса мазать. Отвратительно
imeda11
Вот те на, не знала, что и на помаду можно подсесть.
Anjelik
ничего себе, как еще бывает
Sagina-S
ого,не буду такой покупать