Отзыв: Бальзам для губ Faberlic с маслом авокадо - Вызывает привыкание
Достоинства: Приятная текстура
Недостатки: Вызывает привыкание, быстро кончается
Бальзам для губ (или гигиеническая помада) - постоянный атрибут моей сумочки. Зимой он спасает мои губы от обветривания и трещинок, а летом от пересушивания и ярких солнечных лучей (не особо актуально для нынешнего лета).
В середине апреля сестра принесла каталог Faberlic. Пролистав его, я решила заказать приглянувшийся мне бальзам для губ. К тому же на него была скидка - стоимость в каталоге на тот момент была 89 рублей.
По консистенции он очень приятный, легко наносится на губы, буквально скользит по ним.
Аромат не сказать, что приятный, но и не плохой.
А теперь самое интересное - если при пользовании любой другой гигиеничкой или бальзамом я мажу губы в среднем раз в несколько часов, то этот бальзам был необходим мне каждые полчаса. Он просто вызвал привыкание и приходилось чаще мазать губы, иначе они неприятно стягивались и как будто высыхали.
Таким образом, он у меня кончился очень быстро. Я думала, что выкинула его, но недавно нашла в косметичке и решила написать отзыв.
Средства, вызывающие привыкание, мне ни к чему, поэтому больше я такой бальзам заказывать не буду. Рекомендовать, соответственно, тоже.
Аромат не сказать, что приятный, но и не плохой.
Общее впечатление | Вызывает привыкание |