Отзыв: Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 - Спортивное чудо для всей семьи! фото + подробное описание

Достоинства: компактность, комплектность, ортопедические ступеньки, качество, цена
Недостатки: за пол года эксплуатации не обнаружили
Полгода назад купили сыну на 2-летие Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next-1. Очень долго думали, боялись, что еще рановато. Оказалось, что зря переживали. Комплекс прижился в квартире как родной. На нем занимается не только ребенок, но и родители (по паспорту разрешенная нагрузка до 100кг), и даже КОШКА. Как говорится, "мама, папа, я - спортивная семья."

Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1

А теперь подробнее, за что же на него пал наш выбор.

Во-первых, за оптимальную комплектацию: канат, гимнастические кольца, трапеция, турник. Пока не эксплуатируем только кольца. Потому что решили, что удобнее менять их с трапецией для пущего разнообразия в жизни ребенка. Да и когда все вместе висит, немного тесновато. Все остальное активно пользуем. Качаемся, залазим, подтягиваемся и т. п.

Во-вторых, за ортопедические нескользящие перекладины. Что может быть полезнее детским ножкам, которые только формируют свод стопы, чем массаж. Массажный эффект перекладин просто СУПЕР! Даже взрослой ноге очень приятно. И то что на таких перекладинах руки не скользят огромный плюс - мама меньше переживает, что ребенок свалится с турника.

Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 фото

В-третьих, за качественное крепление К СТЕНЕ. Мы живем в доме с трехметровыми потолками. Это конечно хорошо, но не для установки шведских стенок враспор. Вряд ли вы найдете турник высотой более 2,5 метра. К стене сие творение крепится намертво. Даже когда на турник повисает тяжелый папа, он (турник) не шелохнется. Еще один плюсик в безопасность.

В-четвертых, очень аккуратные и безопасные места крепежей. Это можно не обсуждать и так все понятно для тех у кого есть дети.

Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1

В-пятых, цена. Очень демократичная для такого комплекса. Я б сказала, цена = качество.

Резюмируя, хочу написать, что Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next-1 очень хорошая спортивная стенка для небольшой детской. Ребенок доволен, родители спокойны за безопасность и здоровье своего чада. Да и за свое тоже.

Вот как он смотрится в квартире.

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спортивное чудо для всей семьи! фото + подробное описание

7wunder
Как здорово! как подрастем немного, то обязательно что нибудь подобное дома установим,вот только места у нас совсем маловато (((
Оксана Полевая
когда маловато места, то это тяжеловато, т.к. вправо и влево надо чтоб было пустое пространство как минимум по 1 м. Вам тогда проще покупать турник с кольцами и трапецией и вешать враспор на дверную коробку или в стены в коридоре (если позволяет планировка).
7wunder
наверное лоджию придется освобождать, она у нас квадратная, как раз места для турников хватит
как вариант)
Светленькая
Добротный и красивый! И кот у вас спортивный!
Оксана Полевая
Кошка, да))) она у нас больше всех по комплексу лазит))))
Agata Ivanova
Хороший спортивный комплекс, белорусский, наверное? Покупали где-то в Минске, видимо.
Покупали в Минске, но он Российский. Белорусские не очень укомплектованы((
natalya1989domik
Какая у вас спортивная кошка! Действительно спортивная семья)
Оксана Полевая
кошка у нас вообще мегаактивная))) ей 10 таких тренажеров надо)
VictorySi
Оксана! Я не по теме) Меня заинтересовал красочный плакат (с домиком и паравозиком) справа от спорткомплекса) Подскажите, что это?
Оксана Полевая
это музыкальный развивающий коврик. Учим буквы, цифр, слова... основы математики - сложение, вычитание + песенка "Голубой вагон". Нам подарили, но сама б я такое не покупала. Интерес ребенка угасает на следующий же день. А сейчас иногда потыкает и идет дальше
VictorySi
Ясно) Я думала, может магнитная доска)
olionko
а маты покупали отдельно?