Отзыв: Рюкзак школьный Tiger Family Nature Quest Graduate - Легкий, практичный, моется, со светоотражателями.

Достоинства: легкий, с ортопедической спинкой, широкие лямки со светоотражателями, водооталкивающая ткань.
Недостатки: не нашла пока
Вот и пришла пора идти сыну в школу, так что покупка рюкзака стала для нас одним из необходимых пунктов среди того списка вещей, которые ему потребуются. Рюкзак мне хотелось купить такой, чтобы он был легким, чтобы он не нарушал осанку, был с ортопедической спинкой, с широкими лямками. Пересмотрела много разных вместе с сыном и в результате наш выбор остановился вот на такой вот модели.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Рюкзак фирмы "Tiger family" мы купили в Катюше. Рюкзак прошел обязательную сертификацию. Состав- 100% полиэстер.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Сынишке понравились футболисты, а мне понравились качество и то, что он соответствует моим требованиям.
Вес рюкзака менее 1 кг, он имеет водооталкивающую поверхность, так что его можно будет просто даже протирать влажной тряпкой, чтобы смыть грязь.
На рюкзаке имеются очень симпатичные застежки, выполненные в виде карандашей.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Вид рюкзака сзади. Здесь хорошо видно, что спинка выполнена с мягкими накладками, которые и будут формировать правильную осанку, к тому же не будут хлопать больно при ходьбе ребенка по спине.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Вот специально отодвинула одну лямку, чтобы было более наглядно как выполнена спинка рюкзака.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Ручка у рюкзака прорезиненная. Вот вид сбоку и сверху. На спинке есть еще и тканевая петелька, так что ребенок сможет легко и быстро повесить свою рюкзак на крючок на парте.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Отдельно хочу сказать о наличии на рюкзаке специальных светоотражающих полос. Одна из них расположена на кармане спереди рюкзака, а еще две присутствуют на лямках.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Отдельно хочу сказать о лямках. Они широкие, так что не будут давить и резать плечи, внутри они обшиты такой же тканью, как и спинка рюкзака.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Лямки можно будет увеличивать так, как вам потребуется.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

По бокам у рюкзака два кармана, , которые закрыты плотной водооталкивающей тканью. Вот вид с обоих сторон и вид, когда будет открыта верхняя крышка.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Дно у рюкзака выполнено не из пластмассы, а из какого-то пористого материала, который не пропустит влагу. Но что это такое точно, я сказать не могу :((

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Спереди у рюкзака расположен карман на молнии, застежка также в виде карандаша.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

А вот и вид кармана в открытом виде.

Крышка ранца жесткая.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Теперь о том, как выглядит рюкзак внутри. Там два отделения и резинка. Вот фото, где ничего нет в рюкзак и положен во второй (меньший по размеру) карман пенал.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Вверху на крышке внутри есть отделение, где вставлена карточка. На ней можно указать фамилию, адрес и телефон.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

В придачу к рюкзаку мы купили еще и пенал с наполнением. Так что теперь у нас рюкзак и пенал будут в одинаковом оформлении.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Теперь о цене. Тут я была несколько расстроена. Рюкзак мы купили в Катюше и на тот момент цена была 3450, а пенал стоил еще 695 рублей.

Рюкзак школьный Nature Quest Graduate фото

Спустя буквально пару недель меня ждал не очень приятный для моего кошелька сюрприз. Катюша устроила акцию и стала продавать нашу модель по промоакции и теперь рюкзак стоил всего 1999 рублей, а пенал в два раза дешевле. так что если бы я не поспешила, то мы бы смогла сэкономить на покупке нашего рюкзака :(( Но это уже не к слову о качестве рюкзака, а к тому, что может и не стоит спешить с покупками перед школой и подождать августа или хотя бы начала июля.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий, практичный, моется, со светоотражателями.