Отзыв: Круассаны 7 Days - Есть можно, но попробовав один раз за добавкой не побежишь.
Достоинства: нет
Недостатки: состав
Купила мини круассаны 7 Days Double с двойным кремом «какао - ваниль.
Вот эта надпись вообще загадка – «Продукт может содержать незначительное количество соевых продуктов, орехов.
Срок хранения пять месяцев, точно ничего натурального значит в них нет, раз изделия из теста, да с начинкой могут так долго храниться, не черствея.
Но это все прочиталось потом, а сперва мы пили с ними чай всей семьей. Запах какой-то не ванильный у них, скорее всего больше пахнет дрожжами. На вид тоже не очень, чуток помяты, чуток поджарены.
Вид круассанов вживую очень отличается от рисунка на упаковке.
Вкус круассанов так себе, не скажу, что уж совсем ужасные, есть можно, когда ничего нет. Тесто напоминает слоеное, начинки вроде бы не пожалели положить, но присутствует какой-то непонятный привкус, так и не поняла, что напоминает.
Есть можно, но попробовав один раз за добавкой не побежишь.
Вид круассанов вживую очень отличается от рисунка на упаковке.
Есть можно, но попробовав один раз за добавкой не побежишь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть можно, но попробовав один раз за добавкой не побежишь. |