Отзыв: Книга "Энциклопедия дошкольника" - Н.Н. Малофеева - Увлекательное чтение для ребенка
Достоинства: оформление, шрифт, обложка
Книга подарочного издания в красивой и яркой обложке. Такое оформление сразу привлекает внимание ребенка.
Судя из названия книги, мы понимаем, что книга эта для Дошкольников и в принципе школьников начальных классов.
Здесь 200 страниц, и на них поместились интересные факты и истории по астрономии, географии, биологии (глава растения, животные), начало истории, атак же глава в поисках нового.
Каждые главы написаны крупным читабельным шрифтом в сопровождении интересных рисунков, так же присутствуют задания для маленьких "ученых", например сосчитать планеты в составе солнечной системы. Это безусловно развивает память ребенка, он закрепляет свои знания в математики, чтении и других науках.
Книга развивающая и интересная. Все оформлено красиво и ярко, ребенок будет увлечен чтением и интересными научными фактами и историями.
Общее впечатление | Увлекательное чтение для ребенка |