Отзыв: Соска-пустышка "Мой малыш" - удобная и недорогая.
Достоинства: качество, цена, удобная форма.
Недостатки: нет минусов.
Добрый день, друзья и читатели сайта!
Недавно я купила своему малышу новую соску-пустышку и попользовавшись некоторое время решила написать о ней свой отзыв.
Пустышка предназначена для детей от 6 до 12 месяцев (что соответствует 2 размеру).
Пустышка изготовлена из пластика и силикона, прочная и не рвется, когда малыш чешет ею десны и грызет ее.
Также пустышка имеет удобную анатомическую форму и специальный нагубник, который не натирает нежную детскую кожу.
По бокам пустышки расположены отверстия, в количестве четырех штук с каждой стороны.
Часть пустышки, которую малыш сосет имеет скошенный конец и не натирает язычок.
У этой пустышки нет колечка, по-моему без него лучше, ребенок перестал вытаскивать соску из ротика.
Если только вы не используете держатель для пустышки, тогда колечко необходимо чтобы прикрепить держатель.
Цвета яркие и на каждой соске забавный детский рисунок.
Также пустышка победила в двух конкурсах и имеет две золотые медали. Сделано в Германии.
Меня эта пустышка полностью устраивает, я купила две такие пустышки и не жалею об этом.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Часть пустышки, которую малыш сосет имеет скошенный конец и не натирает язычок.
Цвета яркие и на каждой соске забавный детский рисунок.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |