Отзыв: Помада-карандаш Mary Kay - яркий оттенок для лета

Достоинства: красивый цвет, удобно красит
Недостатки: цена, подтачивание
Очень много слышала хороших отзывов о Помаде-карандаше для губ marykayatplay, несмотря на то, что это считается молодежная серия и не удержалась от покупки. Купила себе помаду - карандаш в оттенке Малиновое суфле.

Помада-карандаш Mary Kay фото

Помада-карандаш приехала в коробочке. Кстати, такую помаду можно покупать и на подарок, выглядит очень презентабельно.

Помада-карандаш Mary Kay фото

Оттенок оказался красивым, таким как я люблю (светло-малиновый, довольно нежный). Помадой-карандашом удобно делать контур, а также просто пользоваться как помадой. Можно сверху наносить блеск, тоже получается довольно красиво. Хочу предупредить, что помада может подчеркивать шелушение и немного сушить губы, поэтому рекомендую ее наносить с бальзамчиком. Помада довольно стойкая, проносила ее больше 3 часов.
Стоит такая помада в каталоге 160 гривен. Конечно по цене консультанта получается значительно выгоднее.
Единственное, что я не учла, так это то, что для карандаша нужно купить точилку. В компании Мэри Кэй есть такая точилка. Именно ее я собираюсь купить.
Выбор оттенков в каталоге довольно большой. Думаю миногие девушки смогут подобрать что-то для себя.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление яркий оттенок для лета

Таня Вовкодав
Очень дорого)
kateki4
согласна, не дешево! Мэри Кэй на 18% поднял цены с 1 июля, даже с 40% скидкой консультанта дорого выходит ((
Sagina-S
Приятный оттенок