Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Makeup.com.ua - помогает купить косметику быстро, с бесплатной доставкой, не выходя из дома!

Достоинства: огромный ассортимент, акции, скидки, бесплатная доставка или 10 грн. компанией по доставке, быстрый сайт
Недостатки: нет расчета электронными деньгами, цены есть ниже
Так складывается жизнь современных женщин и мам, что у нас не всегда есть возможность спокойно походить по магазинам и посмотреть имеющийся ассортимент продукции, а уж тем более следить за новинками. Поэтому мы все чаще прибегаем к интернет-магазинам.

Именно так у меня складываются отношения с косметикой. К тому же в последнее время из-за сложившейся обстановке в нашей стране найти российскую косметику, к которой я так привыкла, очень сложно. Поэтому в поисках нужной продукции я наткнулась на интернет-сайт Makeup.com.ua, в котором я нашла нужную мне продукцию и тем более по ценам ниже, чем в розничной продаже.

На сайте представлен большой ассортимент продукции, который для удобства поделен на группы:

- женская парфюмерия;
- мужская парфюмерия;
- декоративная косметика;
- косметика по уходу.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Кроме этого, имеется сортировка в зависимости от бренда, возраста, время применения, типа кожи, типа волос, страны производителя, объема и цены.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Также в интернет-магазине постоянно проходят различные акции, кстати дополнительно на мой электронный адрес приходит письмо от акциях.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

На сайте есть специальный раздел - Новинки, помогающий узнать о новинках мировых брендов.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Для того, чтобы сделать заказ необходимо зарегистрироваться, указав ФИ, дату рождения, e-mail и пароль. Все довольно просто, обычная процедура.

После регистрации у меня появился личный кабинет, в котором видна моя контактная информация, список желаний и история заказов.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Далее все просто. Достаточно просто найти интересующий вас товар, дополнительно можно почитать описание этого товара, почитать отзывы о нем, и далее нажимаем на кнопку "Купить".

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Таким образом, выбранный товар попадает в корзину.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Далее мы оформляем заказ. Поскольку контактная информация уже указана, то остается только определиться с вариантом доставки и следовательно вариантом оплаты.
Здесь есть несколько вариантов:

1. Курьером - доставка бесплатная, независимо от суммы заказа в пределах крупных городов. В этом случае оплата осуществляется наличными.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

2. Самовывоз только по Киеву.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

3. Доставка одной из компаний, которая занимается доставкой товаров, таких как "Автолюкс", "Укрпочта", "Интайм", "Нова Пошта". Здесь имеется оговорка - минимальный заказ должен быть не меньше 150 грн.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Я пользовалась услугой доставки от компании "Нова Пошта", у них доставка при сумме заказа до 400 грн. - 10 грн., при сумме заказа свыше 400 грн. - бесплатная! Оплачиваю я в таком случае прямо в отделении компании.
Доставка занимает от 1 до 3 дней.

Что мне очень понравилась именно в этом интернет-магазине - оперативность работы сотрудников. Они перезванивают буквально в течении нескольких десятков минут после заказа (или утром, если заказ делаю ночью) и уточняют всю информацию.
Отправляют заказ в этот же или на следующий день, причем приходит СМС на телефон и сообщение на электронный адрес о том, что товар отправлен.
И получается, что заказ я получаю на следующий день после заказа или через день. Очень быстро и удобно.

К упаковке также нет вопросов - товар приходит в картонной коробке с надписью названия интернет-магазина Makeup.ua.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Каждый товар упакован в пузырчатую пленку, прилагается накладная и пакетик.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

С помощью данного интернет-магазина я совершили удачную покупку, к тому же новинку от французской марки L'Oreal Paris - Блеск для губ, отзыв о которой я уже писала.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Также я заказала российскую косметику, которую стало сложно найти в Украине, от Planeta Organica "Питание и восстановление". Отзыв о Шампунь для волос я уже писала, к сожалению меня огорчила данная серия, возможно просто не подошла для моих волос.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Интернет-магазин меня очень выручает и радует своей скоростью работы.

ПЛЮСЫ:
+ удобный сайт;
+ огромный ассортимент продукции;
+ акции от мировых брендов - получать подарки за покупки;
+ скидки на товары;
+ бесплатная доставка или максимум 10 грн. (если компанией по доставке);
+ очень быстрое реагирование на заказ, отправка в тот же или на следующий день;
+ приходит смс на телефон и эл. адрес об отправке;
+ на электронный адрес приходят письма о новинках и акциях.

МИНУСЫ:
- нет возможности расплачиваться электронными деньгами;
- цены есть ниже на других сайтах (но правда при небольшом заказе доставка покрывает эту разницу).

Пока приобретаю товары здесь и очень довольна!
Время использования неоднократно
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Makeup.com.ua - помогает купить косметику быстро, с бесплатной доставкой, не выходя из дома!

Makeup
Юлия, мы Вам очень благодарны, за такой положительный отзыв. Так же хотели бы сообщить, что в нашем магазине есть 3 варианта оплаты: при получении наличным расчетом, на расчетный счет, а также оплата картой в момент оформления заказа через сайт. Стоимость продукции в нашем интернет-магазине на прямую зависит от цены официального дистрибьютора. Для более детальной информации, обращайтесь по номерам, которые указаны на сайте.
yula1604
Спасибо! Буду знать, что есть и другие варианты оплаты.
Raccoon80
а в России что-то подобное есть?
yula1604
Не подскажу вам на счет России, поскольку просто не знаю... А именно этот интернет-магазин работает только с Украиной.
Darlita
Просто изумительный отзыв. Спасибо вам.
yula1604
Пожалуйста! Может кому-то поможет...
Sennata
Очень помог - собираюсь воспользоваться!
7wunder
Как интересно! вообще люблю совершать покупки в интернет магазинах, с ребенком особо не погуляешь по ТЦ.
antipa
никак не решусь на покупку. а у Вас такой хороший отзыв. нужно уже попробовать)
Mariya P
Жаль, что не в России!
fanilya
И я об этом же
imeda11
Информативный отзыв!!! Спасибо. Может тоже воспользуюсь.
kvitochka-z
Давно хочу попробовать заказать на этом сайте.
NobodyIsPerfect
заказываю там постоянно. Очень противоречивое впечатление...
yula1604
А почему противоречивое? Видимо я с чем-то еще не столкнулась...
NobodyIsPerfect
вам повезло! никогда не заказывайте там парфюмы дороже 1000 грн. - вас может ждать жестокое разочарование! покупала там на подарок черные narciso rodriguez, получила ТУПО воду из-под крана! Больше там не заказываю ничего дорогого!
yula1604
ничего себе... вот так подарочек! Парфюмерию я не заказывала, но теперь 100 раз подумаю, спасибо!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами, по этому предоставляем только оригинальную продукцию. Мы гарантируем высочайшее качество представленной продукции. Мы всегда готовы сверить вместе с Вами все основные признаки оригинальности продукции. Мы ценим каждого нашего клиента, а также оставленные отзывы о товаре, как положительные так и отрицательные. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
NobodyIsPerfect
я могу выслать вам снова номер заказа, и мы можем с вами сверять,что угодно, НО...Ваши документы и сертификаты ещё не являются подтверждением подлинности продукции. Бумаги - у вас, товар - у меня. Документы не являются подтверждением подлинности КАЖДОЙ упаковки, только партии, в которой запросто могут оказаться подделки. То, что я купила у вас - несомненный фейк, так как очень стойкая, с сильным ароматом туалетная вода не имела запаха. ВОООБЩЕ! А подделать флакон, упаковку и бар-код - проще простого, особенно когда касается недешёвых парфюмов. Потом ни один дешифратор бар-кодов не обнаружит подделку. Поэтому процветания и успехов вашему магазину, но парфюмы уже ни я, ни кто иной из моего окружения после череды неприятностей у вас не покупает.
Makeup
Будьте любезны, оставьте свой № заказа и представитель MAKEUP свяжется с Вами, для уточнения Ваших обстоятельств.
Ruslana83
Ой. а я еще ни разу крсметику не заказывала, нужно тоже попробовать.