Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Отличная очередная книга
Достоинства: сюжет
Книга "Мистер Мерседес" - Стивена Кинга появилась у меня из книжного клуба. Книга достаточно интересная, объемная и увлекательная.
Книгу в мягкой палитурке я покупала всего за 65 гривен 90 копеек в текущем каталоге этого клуба.
Очень интересный и интригующий сюжет, читать можно постоянно не останавливаясь, так как автор держит все время читателя в напряжении. Книга как всегда маньяке, который не просто мучает своих жертв, а зверски убивает и после очередного преступления он обещает что в следующий раз жертв будет значительно больше.
Книга и триллер, и ужасы, и всего понемногу. Я ее конечно же рекомендую. Интересная и запутанная история от Стивена Кинга.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная очередная книга |