Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - Хороший боевик

Достоинства: Актеры, сюжет
Вчера посмотрела фильм "На крючке". Я не самая преданная поклонница боевиков, но посмотрев рекламу по телевизору все таки решила глянуть. Тем более, что актеры снявшиеся в этом фильме очень известные. Например Шайа Лабаф из "Трансформеров", Розарио Доусон из "Города грехов" и Билли Боб Торнтон из "Армагеддона". Поэтому я решила, что фильм будет интересный и вроде бы не ошиблась. Может быть кому-то не понравился но я осталась довольна.

Молодой парень по имени Джерри и девушка Рэйчел знакомятся совершенно случайно при странных обстоятельствах и невольно становятся участниками множества преступлений. Голос неизвестной женщины отдает им приказы по телефону и заставляет их беспрекословно выполнять. Они подчиняются, ведь "голос" угрожает им расправой с их близкими. Наши герои даже не подозревают в какую историю они оказались втянуты! Никто не может им помочь, потому что правительство США непосредственный участник этой неразберихи.

Что мне понравилось в этом фильме, это то что события начинают развиваться практически сразу. Нет ненужных и скучных диалогов, размазывания соплей и т. д. В фильме присутствует множество спецэффектов, погонь, стрельбы и показаны возможности искусственного разума созданного человеком.

Шпионские боевики всегда были очень интересными и с непредсказуемым сюжетом. Этот фильм не является исключением и я даже подумать не могла что в конце мы узнаем - "голосом" окажется.
Общее впечатление Хороший боевик

Sovyshka
А мы тоже его вчера по ТВ3 смотрели, очень понравился)
kira1992kira
И мне!