Отзыв: Двери межкомнатные "Новый стиль" - самый обширный отзыв об этих дверях
Достоинства: подробно в отзыве
Недостатки: подробно в отзыве
Для начала хочу сказать :не гребите вы все двери ТМ "Новый Стиль" под одну гребёнку!давно прошли те времена,когда данный производитель выпускал один вид дверей.На данный момент ассортимент намного расширен,двери имеют широкий модельный ряд и разбиты на коллекции (группы) согласно качества и стоимости.Если вы интересуетесь продукцией данного завода,позвольте мне на правах продавца с немалым стажем вам помочь.
Рассмотрим такую коллекцию,как Симпли.В далёком 2002 году завод начал свою деятельность с производства именно этих полотен и больше ничего не предлагалось.Представляют собой эти двери легкие пустотелые грунтованные под покраску полотна .Самые простые и самые дешёвые.
Коллекция Колори.Представляет собой такую же лёгкую каркасную дверь,Как и Симпли.Разница лишь в том,что на плоскости у Симпли выдавлен рисунок и мдф не имеет покрытия,кроме грунта(требует покраски),а Колори-это просто гладкая дверь без рисунка,глухая или с прямоугольными вырезами под стекло.
Дальше идут коллекции Модерн и Квадра.
Следующая коллекция-это Фортис и Квадра ПВХ.
Следующие коллекции Интера и Интера DeLuxe уже имеют совершенно другое качество.
Одними из последних коллекций являются Ностра и Маэстра.
Теперь поговорим о погонаже для дверей,то есть о коробках (лутках,фрамугах-назовите,как хотите),наличниках и доборах.Пожалуй,стоит начать с того,что погонаж завод изготавливает универсальный для всех коллекций и отличается он только покрытием-ламинация или ПВХ - и цветом.с одной стороны-это очень удобно,всё ко всему подходит,но, с другой стороны,лично я упёрто считаю,что для таких Коллекций,как Ностра и Маэстро коробка должна быть другой-массивней и с пазовым уплотнителем.А то получается,что полотно приличное,а коробка хлипковата.Да и без уплотнителя как-то это по позавчерашнему смотрится ,да и дверь громко закрывается,глухой удар по коробке ещё никого не радовал.И не надо мне говорить о самоклеящемся уплотнителе-ерунда это,для дешёвых дверей пойдёт,но для этих нужен пазовый уплотнитель.Заводская универсальная коробка выглядит вот так:
Она бывает шириной 80 и 100мм.Изготавливается в основном из МДФ,но для дверей под ПВХ предлагается и деревянной.Внутри имеет вынимающуюся вставку
Наличник изготовлен из МДФ,покрыт ламинацией или ПВХ в тон коробки и полотна.Бывает плоский или сферический как на фото.
Так же заводом предлагается расширитель коробки (или доборная доска),предназначенный для того,чтобы превратить коробку стандартной ширины в ширину,нужную клиенту,например 120мм.Бывает 12см и 15см ширины,что позволяет закрыть стену толщиной до 240мм.выглядит в собранном виде с коробкой вот так:
В общем и целом я рекомендую данного производителя дверей и их продукцию.Выбирайте с умом и тогда у вас не будет возможности грешить на качество.Надеюсь,мой отзыв пригодится.Спасибо за внимание!
Дальше идут коллекции Модерн и Квадра.
Следующая коллекция-это Фортис и Квадра ПВХ.
Одними из последних коллекций являются Ностра и Маэстра.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |