Отзыв: Фильм "Ко мне, Мухтар!" (1964) - Преданные бойцы невидимого фронта

Достоинства: Добрый фильм,который способен пробудить в человеке хорошие чувства
Недавно пересматривала этот фильм с бабушкой. Вообще люблю старые советские фильмы. Они всегда понятны простому зрителю. В сюжете всегда присутствует положительный герой, отрицательный герой, и какой то урок, который должен усвоить зритель. И никогда в таких фильмах не встретишь каких то запредельных событий, которые не могут произойти с каждым из нас, или сказочных богатств... Ну за исключением каких детских сказок.

Так и этот фильм - повествует о жизни простого советского гражданина, о его службе на благо народа, о том, как человеческое тепло и доброта способны творить чудеса. Фильм учит любить животных, ибо у них есть душа и чувства, учит правильно с ними обращаться, учит ответственности и благодарности. А так же учит людей взаимопомощи и отзывчивости.

Фильм смотрится на одном дыхании, не напрягая своим сюжетом. Он, как сама жизнь, течёт своим чередом, как река, русло которой периодически меняет своё направление. Я очень надеюсь, что смогу найти подобные фильмы и среди современного кино.

Всем советую к просмотру.
Время использования 82 мин.
Общее впечатление Преданные бойцы невидимого фронта

Axinya
Отличный фильм, советский кинематограф всё-таки!
iratiko
Особенно детям полезно посмотреть. После той дряни, которой забиты экраны.
Stepanova89
И детям, и их родителям то же )