Отзыв: Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin - Спустя месяц мы немного подружились

Достоинства: удобный, компактный, стильный прибор, мощное очищение кожи сопоставимое с очищением скрабом-пиллингом, легкое шлифование, приятный реллакс при нанесении крема и массаже
Недостатки: батарейкам я бы предпочла зарядное, недешевые (для меня) сменные насадки, нет контейнера для хранения насадок, не сужает поры
Добрый день, уважаемые посетители сайта Отзовик.

Этот отзыв будет интересен всем, кто хочет добиться идеальной кожи лица и тела. Благодаря "Отзовику" и компании ALMEA мне выдалась возможность поучаствовать в конкурсе на "самый лучший отзыв в раздел: Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin" и одновременно привести свою страшненькую мордашку в порядок. Надеюсь, вам будет любопытно ознакомиться с результатами применения данного аппарата и моими впечатлениями.

Два месяца я наблюдала публикующиеся отзывы об этом чудном приборе и с удовольствием предвкушала, как, возможно, преобразится и моя кожа. Но посылка все не шла, моя душа приходила в уныние. Наконец-то, я увидела в почтовом ящике заветное извещение и примчалась на почту быстрее, чем самка гепарда.

Конечно, от аппарата для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin я не ожидала супер эффективности, ведь проблемы с кожей испытываю давно, а многочисленные процедуры и средства не дают 100% результата. Но надежда хоть немного улучшить свой внешний вид не покидала меня !

1. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АППАРАТА:

Коробка оказалась удивительно легкой и небольшого размера - 240*170 мм.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

В принципе, упаковку прибора я и представляла компактной. Благодаря аккуратности сотрудников почтовой связи получать посылку было приятно - нигде не помятости, ни повреждений. Но из-за "расторопности" почты России моя посылка пролежала в отделении больше недели и получила я ее 18-го июня, когда большинство уже отписалось о впечатлениях. Сразу же и приступила к формированию отзыва, который затянулся на месяц.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Думаю коробку уже все, кто хотел, рассмотрел, поэтому лишь напомню ее вид.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Внутри упаковки оказался достаточно милый и компактно расположившийся набор и 2 бумажных инструкции. Каждая деталь занимала свою нишу. Беленький, аккуратный - красота!

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Инструкций оказалось две. Одна на русском, вторая для англоманов, видимо.
Прочие желающие могут попробовать изучить технический английский.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Инструкция в виде книжечки - маленькая, компактная и достаточно подробная.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Если вы захотите ознакомиться с нею заранее (вдруг решитесь на покупку), публикую все странички (без комментариев):

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

В "домике" расположились все нужные для домашнего ухода инструменты:

1 - собственно рабочий аппарат Clariskin
2 - щетка-насадка для нормальной кожи
3 - щетка-насадка для чувствительной кожи
4 - насадка-спонж
5 - подставка под аппарат
6 - батарейки для работы аппарата
7 - насадка для разглаживания морщин и массажа лица

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Давайте рассмотрим их более подробно.

1. Сам аппарат Clariskin белоснежный, очень гладкий, приятный на ощупь и с виду очень удобный, имеет надпись фирмы производителя. Мне очень понравилось, как выглядит прибор. Не дешево и стильно.

Эргономичная форма. Функционал предельно прост - одна кнопка "включения/выключения" в серебристом дизайне. Надеюсь, не облезет со временем. Батарейки интуитивно должны вставляться в нижней части. А так, никаких стрелочек или места "для ногтя" на корпусе нет, хотя, думаю, не помешали бы.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Выпуклая кнопка двигается очень мягко, без особого усилия, но и случайно включить не получится.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Попробуем вставить 2 батарейки типа АА, которыми предусмотрительно снабдил меня изготовитель изделия. Разумеется, вставляем сухими руками. Крышка батарейного отсека на аппарате снимается движением вниз с легким усилием. На серебристой части корпуса видно куда вставлять плюсом, а куда минусом.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

В первую очередь убедимся, какой полярностью какую батарейку вставлять. Левая плюсом вниз, правам плюсом вверх. Элементарно:)

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Можно сказать, аппарат готов к эксплуатации. Осталось одеть на него насадки.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

2. Ожидала некой жесткости от щеток. Но по тактильным ощущениям ворсинки щетки для нормальной кожи очень мягкие и нежные, поэтому, задалась вопросом, реально ли они смогут очистить мою кожу? Проверим чуть далее на практике!

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

3. Потрогала волоски и для чувствительной, долго сравнивала, чья же "шерстка" мягче. Чуть заметная шелковистость подсказала мне, что конечно же эта, с синей каймой, для чувствительной кожи.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

4. Спонж мягкий, не вызывает неприятных ощущений.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Внутренняя сторона указанных выше насадок круглая, не содержит выемки - углубления для пальца. В принципе, их и так легко устанавливать и снимать.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

7. Как вы можете заметить, лишь одна насадка содержит выемку для удобства снятия с самого аппарата. Честно говоря, практического применения я не увидела, все насадки снимаются великолепно и одеваются до щелчка, с выемкой либо без нее. Странно, что многие пишут, что снимать ее очень сложно, ее нужно слегка как бы проворачивать.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

5. Подставка под аппарат легкая, компактная, имеет прорезиненные стоечки на дне, чтобы подставка не скользила в ванной. Предусмотрительно, однако!

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

На верхнюю часть рукоятки и будем одевать насадки.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Насадка для разглаживания морщин и массажа одевается так, чтобы выемки совпадали. Приложили-слегка надавили - насадка плотно сидит "в седле". Снимать просто, немного ногтем подцепить в районе выемки и провести вдоль круга. Насадка сойдет с места. Так как мои ногти под шеллаком и имеют достаточно плотную структуру, проблем со снятием насадки я не испытала. Но если ваши ногти ломкие, лучше найти приспособление, чтобы не травмировать ноготь. А можно прокрутить и насадка покинет свое место.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Насадка-спонж одевается еще легче, не нужно искать грани для совпадения, просто одеваем и защелкиваем.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Также и с двумя очищающими насадками.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin настолько компактен, что разместился на маленькой узкой полочке. Да, одну насадку пришлось разместить прямо на нем, но все они в разобранном виде не поместились бы. Не очень нравится, конечно, что насадки хранятся в открытом виде, все-таки на них могут оседать бактерии, но я предварительно промываю очищающие насадки горячей водой, но вот со спонжем не могу этого сделать перед уходом. В принципе, вариант содержания в самом шкафчике более приемлем. Все-таки аппарат для ежедневного применения, чтобы убирать его в упаковку каждый раз.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

В принципе, вид и качество прибора удовлетворили меня на 100%. Все просто и функционально с виду. Единственное, что я бы изменила, так это батарейки на подзарядку и футляр для хранения насадок. Но видимо, это увеличит стоимость прибора, поэтому продавцом выбран менее затратный вариант.

2. ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НЕЕ:

Данные испытуемого:
▶ я - женщина,
▶ 34 года,
▶ кожа склонная к жирности, иногда сухости, появлению прыщей и темных следов от них,
▶ расширенные поры в области носа и на носу,
▶ легкие морщинки в районе рта и уголков глаз,
▶ небольшое снижение эластичности кожи,
▶ борьба с прыщами и расширенными порами уже около 10 лет - безрезультатно,
▶ срок применения на момент публикации отзыва - месяц.

Сперва я решила, что буду экспериментировать 2 недели, а потом напишу отзыв. Но несколько нюансов сбило мои планы. О них далее.

Мой первый опыт. Запомните ужасный вид кожи перед применением прибора Almea Clariskin, такой я ее больше не видела!

Произведем снятие макияжа и умывание без использования аппарата Almea Clariskin.
Не пугаемся, снято с близкого расстояния без вспышки (лампа в ванной желтит). Кожа в плохом состоянии. Пятна от прыщей, мелкие прыщики, расширенные поры, подбородок невооруженным взглядом видно, что плохо очищен от макияжа, мелкие морщинки у глаз, сухие участки кожи. В общем, вид у кожи неопрятный.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Протерла лицо тоником, грязи практически не видно. Первым делом решила опробовать насадку для чувствительной кожи, так как она менее травмоопасна на мой взгляд. Нанесла на нее свою любимую пенку и прислонила насадку к лицу.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Не понравилось то, что средство может течь по рукоятке, чего я опасалась изначально. Но если держать рукоятку ручкой в бок таких проблем нет. Особых ощущений не заметила. Вибрация во всем приборе есть, но она не столь противна, как многие пишут. Видимо, это субъективные тактильные ощущения.

Жаль, нет вращения самой насадки, чего мне очень хотелось. Лишь легкое вибрирование. Мне даже показалось, что толку от прибора нет, но посмотрев на ворсинки пришла в ужас. Казалось бы, чистая кожа оказалась местами забита тональным кремом. Я, конечно, понимала, что такое возможно, но чтоб настолько!

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

И лишь начав смывать средство я ощутила офигенную гладкость моей кожи! Как от такой мягчайшей щеточки возможен столь колоссальный эффект? Даже не каждый скраб может так сильно отшлифовать кожу. Ни одного шелушащегося места. Промокнула кожу полотенцем.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Еще раз протерла тоником. И перешла к нанесению увлажняющего крема. Нанесла и на насадку и на мордочку. В принципе, при нанесении руками мне кажется, что я более увлажняю лицо, чем спонжем. Мне казалось, что спонж забирает у кожи ее крем и впитывает в себя. Хотя внешне видно, что кожа насыщена достаточно. Возможно, так и есть. Плюс в том, что при нанесении крема спонжем, крем как бы вбивается в нее, и кожа не растягивается от массировании руками.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin

И под конец решила помассировать лицо насадкой для массажа. Минус, что я это делаю таким образом первый раз и не очень умело это осуществила. Поводила как смогла, но решила найти в интернете линии для массажа лица. Минут через 10 после массирования некоторое покраснение ушло и кожа мне немного понравилась.

Результат после первого применения:

Конечно, кожа не превратилась в идеальную, поры не сузились и прыщи с пятнами не пропали, как очень хотелось бы. НО при тактильном ощущении кожа приобрела приятную гладкость и легкий лоск. Немного порозовела и выглядит немного здоровее. Поры прочищены и это для меня главное, значит, есть шанс, что высыпаний на лице со временем станет меньше.

НЕДЕЛЯ:
Прошла неделя: особых изменений нет. Порой я хотела все бросить, так как результата почти не видела. Была лишь тактильная гладкость и здоровый блеск лица. Косметика на такую кожу наносится просто шикарно: идеально ровно и в меньшем количестве. Но надежда еще не угасала.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

Давайте сравним. Скажу честно, у меня немного настроение поднялось от своего вида на фотографиях) Все расширенные поры, сами видите, на месте.

Прошел месяц (18.07):

Сравним:

Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin фото

+ От тщательного очищения поры немного (!!!) сузились, но все равно не пропали, как у некоторых на фото после первого же умывания (это рождает фразу НЕ ВЕРЮ). Высыпаний стало чуть меньше, за счет того, что кожа лучше прочищается и поры не забиты тональным кремом.
+ цвет кожи стал более здоровым (розовым)- кожа можно сказать лоснится от удовольствия
+ морщинки у глаз стали почти не заметны и пропала одна морщинка у уголка рта. Почему не пропала вторая - пока загадка.

3. ИТОГИ:

Достоинства аппарата для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin:
▲ удобный, компактный, стильный
▲ мощное очищение кожи сопоставимое с очищением скрабом-пиллингом
▲ легкое шлифование
▲ приятный реллакс при нанесении крема и массаже

Недостатки аппарата для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin:
▼ батарейкам я бы предпочла зарядное
▼ недешевые (для меня) сменные насадки
▼ нет контейнера для хранения насадок
▼ не сужает поры

Конечно, фантастики не бывает! И мои ожидания от прибора немного не оправдались. Хотя, сама виновата, так как много фантазировала. Ведь производитель и обещал лишь очищение кожи, а не ее лечение. И я не очень верю отзывам, в которых поры у носа как по взмаху волшебной палочки рассосались после первого же очищения прибором!

А вообще, месяц, это не показатель, ведь, даже профессиональный косметолог за месяц не сможет решить проблемы с кожей, как в моем случае. Так что думаю, надо продолжать использование Almea Clariskin и надеяться на лучшее.

Прибор прекрасно очищает кожу. И это бесспорный факт. Также, снижает воспалительный процесс и прыщики реже скачут. Пятнышки, конечно, он не отбеливает, но в этом мне помогает масочка Avon.

А также стимулирует желание заниматься собой тем самым приводя кожу в легкий порядок. Рекомендовать буду, но только не переоценивайте его действие!

Удачи!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спустя месяц мы немного подружились

Solo123
Что-то подобно и побольше продавалось в каждом магазине лет 15 назад, до сих пор у мамы лежит.
elea33
отличный отзыв!
Черешка
Желаю Вам победы в конкурсе, отзыв очень объективный и наглядный. Я бы с удовольствием попробовала этот прибор, но опоздала с заявкой)
Мне очень хочется хоть как-то сделать поры малюсенькими, проблемы такие же как у Вас. Но никак не выходит)
Raccoon80
Спасибо за пожелание) К сожалению, пока прибор не смог победить поры( Видимо, помимо прибора требуется хорошее средство закрывающее прочищенные поры. Мои тоники пока проблему не устранили...
prostopesnya
эффект на лице)
koala2014
Здорово! Молодец!
INastasia
вау! мне тоже такой захотелось после Вашего отзыва!
ЧернаЯ Кошка13
Отзыв понравился, очень подробно описан и показан прибор
MarinaRafailova
классная штука и потрясающий отзыв!
olgaFar
Наглядный отзыв, эффект заметен, цвет кожи изменился!
gna82
Очень подробный отзыв. Результат на лицо.
Oolgaa
Я о таком мечтаю)
bobikuteplo
Очень интересно и наглядно! Вам бы очень помог косметолог и проф.косметика. Меня три года назад сильно обсыпало от эмоций, потом кожа почти восстановилась за полгода ежемесячных чисток и курса химических пилингов.
Raccoon80
мне косметолог один уже помог: три года ходила с пятнами, которые постоянно гноились( а все-потому что механическая чистка не для моей кожи, оказалась. теперь оооочень избирательна.
bobikuteplo
Ну да, мастера своего надо найти. Может она косметику не подобрала для обработки кожи после чистки? Есть еще много процедур - дезинкрустация, ультразвуковая чистка, просто уходовые процедуры.
Мне повезло к косметологом, молюсь на неё:)
Raccoon80
возможно, если применила ненадлежащую процедуру - могла и с косметикой напартачить( ультразвук делала, но очень малоэффективно было, а микродермобразия - болевая очень. почитаю про дезинкрустацию)
bobikuteplo
Я про косметику для дома. Меня косметолог подсадила на профессиональную, подобрала к моему типу и потребностям кожи. Когда я работала, пользовалась итальянской, сейчас перешла на российскую, но про масс-маркет уже забыла, это фигня. Пилинг-гоммаж еще классная штука.
Raccoon80
ааа,да…она тогда начинала только LR заниматься- вот ее она мне и пиарила)))
nino4ka79
крутой аппарат!
мей-кун19
Полезный аппарат.
julia mamochka
Мне нравится аппарат, но в последнее время пользуюсь все реже и реже
brozhaeva
Как же они похожи все эти аппараты, отличие только в цене!
Mimoza1957
отличный объективный отзыв)))