Отзыв: Пылесос Samsung SD 9450 - впечатление просто великолепное

Достоинства: Очень хорошо втягивает пыль и весь мусор.
Недостатки: Тяжеловат. В полной комплекции весит 11 кг.
Когда наш старенький Samsung с мешком для сбора пыли совсем перестал включаться, перед нами встал вопрос - какой же пылесос приобрести. трёхкомнатная квартира. Везде ковры и паласы. необходим надёжный, с хорошей всасываемостью, только без мешка для пыли. Просмотрев кучу информации, посоветовавшись с консультантами в магазинах, остановили свой выбор на пылесосе с аквафильтром. Опять же вопрос- какой марки взять. Фирма Samsung всегда оставляла о себе хорошее впечатление. У нас много товаров этой фирмы. В магазине нас ждал Samsung SD-9450 с аквафильтром и турбощёткой. Это то что надо. Принесли домой красавца. Решили конечно сразу опробовать. Вы просто не представляете себе какую грязь он собрал. Пылесосили скажем вчера, а сегодня использовали новый пылесос. Вода, залитая в контейнер превратилась просто в густую манную кашу. Не ожидали конечно такого. Втягивал в себя так, что паласы поднимались и линолеум. Расскажу немного о самом пылесосе. Для воды имеется пластиковая ёмкость. Заливается воды примерно литр, но там имеется деление. если нальёшь больше, то есть открывающееся отверстие, откуда воду можно слить. Пыль всасывается через отверстие и проходит многоступенчатую очистку. Основная масса грязи остаётся в основной колбе, а более мелкие частицы проходят в оставшиеся 3 небольшие отделения. используется принцип завихрения. на выходе воздуха имеется небольшая губка, куда также попадает пыль. Легко моется. Вытащил колбу с водой, вылил, промыл, просушил и всё готово. Собираешь для дальнейшей эксплуатации. Опробовала турбощетку. Турбощетка какая-то странная... при контакте с ковром (ворс ковра не длинный), вращающийся элемент щетки останавливается и таким образом толком ничего не собирается. На мягкой мебели тоже самое. Но зато ее удобно чистить, благодаря тому, что отрывается крышка. Волос собрала. Вобщем мы все довольны.

Время использования 13 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление впечатление просто великолепное

Калигула
У меня тоже стоит вопрос о замене пылесоса.Думаю,поищу и присмотрюсь к єтой марке
wanessa
Я думаю не пожалеете. Много читала про моющие пылесосы типа Томсон и другие, много с ними заморок. Отзывы были не очень хорошие.
GKa
Мой родственник купил такой пылесос и описывал впечатления от него примерно так же. Просто удивительно насколько грязной была вода после первого использования. Я сейчас тоже задумалась о покупке такого же пылесоса.
Debre40
Я тоже думаю, что с аква будет более надежней,но нам в одном магазине советовали просто без мешка,доказывая, что мощность у него лучше, но ведь хочется и чистоты воздуха. А за это время фильтры никакие не меняли)))
Люблю себя
У меня такой же пылесос пользуюсь 1,5 года, не нарадуюсь, действительно очень хороший, подходит для аллергиков. Всем рекомендую не пожалеете, и цена приемлемая.
Abambr
Турбощётка или минитурбощётка? В базовой комплектации была или Вы её отдельно приобретали? Вы ей на полной мощности пылесоса пользовались?
Valyana
Тоже такой купили - очень довольны!