Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Безалаберная и безответственная компания
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Только одни сплошные минусы!
После моего второго опыта с Пони экспресс, ставлю жирную точку в сотрудничестве. Думала, что не бывает? Может это случайность? Но нет второй раз все по том-же сценарию. Опять потеряна посылка, ни кто не может дать мне четкий ответ, переключают на другой номер, где можно слушать часами симфоническую музыку.
И главное, у них все продумано! В первый раз можно дождаться ответа оператора, но потом они тебя заносят в ЧС, блокируют и слушай музыку. Мало того, не напишешь им жалобу - тоже заносят в ЧС и претензии не принимаются. Мало того из трех отправленных посылок, я две получила, а что с третье - большой, большой секрет. В начале на сайте было написано, что она получена. Но после того, как я стала выяснять ситуацию, они меня опять переключили, я минут 20 слушала музыку. Снова позвонила по указанному телефону, а теперь оператор говорит, что она еще в пути. Смотрю на сайт отслеживания, а там уже не получена, а отправлена этой датой. Теперь стоит на сайте дата отправки на 4 дня позже и они этим пользуются, и мне доказывают, что ошибки нет. В итоге, вчера должна была уехать в отпуск с ребенком, пришлось сдать билеты и ждать посылку. Сейчас выходные и бесполезно что-то выяснять. Я в жутком шоке, такого со мной еще не случалось, так меня еще не подводил ни кто. Жуткая компания! Правды не добьешься, одно вранье. Хотела сама поехать вчера, получить посылку в отделе выдачи посылок, там написано, что в субботу они работают с 09-00 до 18-00, а мне сказали, что выходной и я не получу ничего. Спрашиваю, а зачем тогда другая информация на сайте? Мне в ответ - Вы не меня об этом спрашивайте. Такое ощущение, что я у них денег в долг прошу. Уважаемые, подумайте 1000 раз, прежде чем пользоваться их услугами. Мне просто интересно, а руководство знает про все это?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |