Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Никто ей не верит, никто не сможет ее остановить. Ведь это игра на выживание.
Очередной триллер от режиссера Эйтора Далия "Игра на выживание" показался мне весьма хорошим фильмом в этом жанре! Актриса Аманда Сэйфрид, в этом фильме весьма неплохо играет роль молодой девушки, которая пережила ужасную душевную боль, ведь не так давно, неизвестный похитил ее из дома и ей едва удалось сбежать. Она вернулась домой, где живет с сестрой. Но сестра неожиданно пропадает. У героини возникает подозрение, что маньяк, вернувшийся за ней, украл сестру. Она пытается убедить в этом полицию, но ей не верят. Фильм тяжелый, сложный, наполненный психологическими срывами, местью, попытками доказать свою правоту. Мне кажется, смотреть его сможет не всякий, но те, кому нравятся подобные фильмы, равнодушными не останутся. Фильм о том, что не всегда самое невероятное, ложь.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Никто ей не верит, никто не сможет ее остановить. Ведь это игра на выживание. |