Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Отвратительная компания

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Совершенно вся их работа, и в целом компания.
Заказал доставку груза из Владивостока, везли три недели, еще и стоимость доставки вылезла в круглую сумму. До этого заказывал ратэком из находки точно такой же груз привезли в течении 6-ти дней, и стоимость на порядок ниже.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отвратительная компания

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, отправки производятся по мере полной загрузки транспортного средства. Согласно логистике, грузы следуют через транзитные филиалы, где может потребоваться время на комплектацию транспортного средства.
В случае превышения сроков доставки, получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки.
Расчет стоимости перевозки производится на основании действующих прайс-листов, исходя из веса/объема груза и наличия дополнительных услуг. Прайс-листы на услуги транспортировки от Группы компаний ООО ЖелДорЭкспедиция корректируются в соответствие с рыночной ситуацией. Со всеми прайс-листами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: http://www.jde.ru/branch/.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция