Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Отвратительная компания
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Совершенно вся их работа, и в целом компания.
Заказал доставку груза из Владивостока, везли три недели, еще и стоимость доставки вылезла в круглую сумму. До этого заказывал ратэком из находки точно такой же груз привезли в течении 6-ти дней, и стоимость на порядок ниже.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Хакасия |
Район | городской округ Абакан |
Город или поселок | Абакан |
Общее впечатление | Отвратительная компания |
Наша компания занимается перевозкой сборных грузов, отправки производятся по мере полной загрузки транспортного средства. Согласно логистике, грузы следуют через транзитные филиалы, где может потребоваться время на комплектацию транспортного средства.
В случае превышения сроков доставки, получатель вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки.
Расчет стоимости перевозки производится на основании действующих прайс-листов, исходя из веса/объема груза и наличия дополнительных услуг. Прайс-листы на услуги транспортировки от Группы компаний ООО ЖелДорЭкспедиция корректируются в соответствие с рыночной ситуацией. Со всеми прайс-листами Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: http://www.jde.ru/branch/.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция