Отзыв: Женская консультация №1 при роддоме №2 (Россия, Омск) - Хорошая женская консультация.

Достоинства: Квалифицированные врачи, хорошее отношение.
Недостатки: Очереди.
Всю беременность наблюдалась в женской консультации №1 при роддоме №2. Работаю там грамотные, квалифицированные специалисты, все объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. В процедурных кабинетах, медицинские сестры профессионалы своего дела, возьмут кровь так, что и не почувствуешь! Медицинский персонал мне очень понравился!

Что касается самого здания женской консультации, оно старое, ремонта никакого, зато в кабинетах и коридоре чисто! Зато хоть не бежит потолок и нет плесени, как встречается в других. В одном кабинете принимает сразу два участка, это конечно минус. Постоянно огромные очереди на прием, приходилось ждать 1,5-2 часа. Но это сейчас во всех бесплатных поликлиниках. Имеется дневной стационар на 25 коек, кабинет УЗИ и др. На первом этаже работает аптека, где можно сразу получить лекарство по бесплатному рецепту, не нужно никуда бегать.
Общее впечатление осталось очень хорошее, уже после родов наблюдаюсь там у своего гинеколога. В начале 2013 года меняли старые окна на пластиковые, может сейчас и ремонт сделали!!! Если стоит выбор, какую женскую консультацию выбрать, можете смело идти сюда!!!
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Энергетиков
Дом № 15
Общее впечатление Хорошая женская консультация.