Отзыв: Женская консультация №1 при роддоме №2 (Россия, Омск) - Хорошая женская консультация.
Достоинства: Квалифицированные врачи, хорошее отношение.
Недостатки: Очереди.
Всю беременность наблюдалась в женской консультации №1 при роддоме №2. Работаю там грамотные, квалифицированные специалисты, все объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. В процедурных кабинетах, медицинские сестры профессионалы своего дела, возьмут кровь так, что и не почувствуешь! Медицинский персонал мне очень понравился!
Что касается самого здания женской консультации, оно старое, ремонта никакого, зато в кабинетах и коридоре чисто! Зато хоть не бежит потолок и нет плесени, как встречается в других. В одном кабинете принимает сразу два участка, это конечно минус. Постоянно огромные очереди на прием, приходилось ждать 1,5-2 часа. Но это сейчас во всех бесплатных поликлиниках. Имеется дневной стационар на 25 коек, кабинет УЗИ и др. На первом этаже работает аптека, где можно сразу получить лекарство по бесплатному рецепту, не нужно никуда бегать.
Общее впечатление осталось очень хорошее, уже после родов наблюдаюсь там у своего гинеколога. В начале 2013 года меняли старые окна на пластиковые, может сейчас и ремонт сделали!!! Если стоит выбор, какую женскую консультацию выбрать, можете смело идти сюда!!!
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |