Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Получилось выгодно, но надо тщательно изучать все условия.
Достоинства: Финансовая выгода, неплохой интерфейс.
Недостатки: Сложность дозвониться до поддержки. Даже в режиме ожидания услуга платная. Лучше все общения вести через сайт.
Вышла на этот сайт случайно по поисковику. Опыта заочных покупок билетов у меня не было. Посоветовала подруга, сказав, что так удобнее и дешевле. Эта площадка привлекла внимание ценами. Отзывы про сайт были различные, но и про других тоже неоднозначные.
Интерфейс оказался удобным. Мой маршрут из Петербурга в Ставрополь предложили сделать с пересадкой. Выходило значительно дешевле (меньше 7000 тысяч). Согласилась и оформила. Оплачивала по Визе ВТБ-24. Был вариант оплаты через авиакомпанию или в Связном, но я решила всё провести через сайт. В этом случае обещали сами решить вопрос с возможной сдачей билета. Оплата удалась не сразу. Вина была моя, но я не поняла и пыталась созвониться с поддержкой. Дозвониться не просто. Натыкалась на автоответчик. Я не услышала предупреждения про платность звонков и бес толку потеряла на них деньги.
Зато потом всё было без проблем. Ссылка на выписанные билеты по емейлу пришла быстро. Проблем с перелётом не было, поэтому про обстоятельства возврата не знаю.
В целом риск обращения к этому сайту оправдался. Могу посоветовать и другим, но нужно очень внимательно учитывать все условия.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Получилось выгодно, но надо тщательно изучать все условия. |
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего сервиса. Нам очень важно получать информацию от наших клиентов для того, чтобы четко понимать, в каком направлении двигаться дальше.
Любой вопрос можно оперативно решить путем обращения через "поддержку на сайте".
Также Вы можете воспользоваться онлайн звонком с сайта.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, и желаем Вам и Вашим близким только приятных путешествий.