Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Здравствуйте!На фото мои очередные покупки - черный клатч и косметичка!И сережки))
Достоинства: доступные цены, есть из чего выбрать, качество, неплохая бижутерия, оригинальные модели, отличный персонал,порядок в торговом зале, скидки и акции, широкий ассортимент
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! На фото мои очередные покупки в магазине KARI! Очень довольна)Говорить можно много хорошего о любимом магазине! Доступные цены каждому и даже можно оформить покупку в рассрочку. Всем советую сходить и увидеть все своими глазами! Найти там любимую обувь и аксессуары! И полюбить этот магазин!
Косметичка мне понравилась, т. к. удобно брать в дорогу, поместиться все необходимое и цвет мой любимый - красный)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Чувашская Республика |
Район | городской округ Чебоксары |
Город или поселок | Чебоксары |
Улица | Президентский бульвар |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Здравствуйте!На фото мои очередные покупки - черный клатч и косметичка!И сережки)) |
Благодарим Вас за отзыв.
В сети магазинов kari вы всегда найдете то, что так необходимо каждой девушке, а именно, широкий ассортимент косметичек различной функциональности. Ведь так приятно когда вся косметика находится в одном месте и она всегда под рукой.
Приглашаем Вас оценить качество и удобство нашей обуви.
Всегда рады вас видеть!