Отзыв: Массажное масло для коррекции фигуры Levi Silk - Ухоженное тело без целлюлита и лишних килограммов

Достоинства: эффективное, легко делать массаж
Недостатки: не обнаружено;
Массажное масло для коррекции фигуры отлично подходит для массажа в салонах и для самостоятельного использования.

Я использую данное масло в сочетании с такими эфирными маслами, как апельсиновое, лимонное и грейпфрутовое. Беру это масло за основу, а эфирных добавляю по 3-4 капельки.

Самое главное преимущество этого масла в том, что в процессе массажа оно не впитывается быстро, то есть кожа всегда жирная, что обеспечивает скольжение рук или массажных вакуумных банок, с помощью которых я и делаю массаж. Другие масла, которые я испытывала на себе, очень быстро впитываются и постоянно приходилось тело мочить водой или еще добавлять масла. А с помощью масла Levi Silk, тело будет разогретым и жирным на протяжении всего массажа. А по окончанию массажа, масло хорошо впитывается, не оставляя жирных следов на одежде. Глубоко проникает, питает и избавляет от целлюлита.

В его состав входят натуральные эфирные масла (можжевельник жасмин, тимьян, кипарис), поэтому данное масло действительно улучшает обмен веществ, стимулирует работу лифотока и кровотока. А поэтому способствует похудению и улучшению состояния кожи.

Время использования 1 год
Общее впечатление Ухоженное тело без целлюлита и лишних килограммов

Vera Vong
Да, реально действует.
Zlataya
Интересно а напишите, пожалуйста его полный точный состав?
4mtv
Состав: масло подсолнечное, масло виноградных косточек, эфирное масло можжевельника, эфирное масло жасмина, эфирное масло кипариса, эфирное масло тимьяна.
Zlataya
Ух, спасибо, масло виноградных косточек никак не могу найти, а тут в комплекте. Хорошо, что без химии, буду сейчас искать
Шамбала
Хороший состав, помогает.
Данилла
Здорово, что позволяет полностью сделать массаж, без повторного нанесения, буду иметь ввиду.
Любовная любовь
А где купить его можно?