Отзыв: Чай зеленый "Ахмад" байховый листовой - качественный зеленый чай
Достоинства: вкус, аромат, цвет
Зеленый листовой китайский чай Ахмад покупала в жестяной баночке массой 100 грамм.
Упаковка имеет такой вид.
Производитель чая- Ahmad Tea Limited ( Лондон, Англия). Упакован чай украинской чайной компанией «Ахмад Ти ЛТД» ( г. Харьков).
Изготовлен чай согласно ТУ. В состав данного чая входят самые лучшие сорта китайского зеленого чая.
В сухом виде чай имеет вид крупных, слегка спресованных листьев серо-зеленого цвета.
Чай завариваю на протяжении 5-6 минут.
Готовый напиток имеет яркий янтарно-зеленый цвет, классический вкус зеленого чая и легкий приятный аромат.
Срок годности чая составляет 2 года. Об этом говорит маркирока нанесенна на нижней части банки с двумя датами- изготовления и конечной даты использования.
Для меня зеленый листовой чай Ахмад- вкусный, свежий, тонизирующий здоровый напиток.
Упаковка имеет такой вид.
Чай завариваю на протяжении 5-6 минут.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2013 |