Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Меня он сильно впечатлил
Достоинства: Актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Минусов нет
Добрый день, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте Отзовик! Вчера посмотрела фильм "Домработница", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году и теперь хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о нем.
Этот фильм обыкновенная женская мелодрама с кучей интриг и переплетений. На всем протяжении фильма наблюдала за адвокатом главного героя. Как же люди ради своей выгоды и наживы могут быть великолепными артистами. Меня поражало, что как же можно преподнести человеку информацию, что он поверит в неё мгновенно. Главные герои прожили вместе не один десяток лет в любви, доверии и согласии. А этот адвокат вынашивал долго план разрушить эту идеальную семью, после того, как главная героиня отказалась быть его любовницей. До чего коварные бывают мужики. Я смотрела этот фильм и чувство гнева и ненависти переполняли меня. Как же было жалко главную героиню, которая проснулась рано утром и ничего не подозревала даже о том, что её жизнь перевернулась "с ног на голову" и все это благодаря мести и коварству вышеупомянутого адвоката. Но эти обстоятельства способствовали тому, что она переоценила свои взгляды на жизнь и очень сильно изменилась. После этого она мне вообще понравилась.
Актеры сыграли очень реалистично и правдоподобно, тем самым прекрасно нам передали образы своих героев. Музыкальное сопровождение соответствует данному жанру и благодаря ему зрелищность при просмотре ещё более усиливается. События развиваются достаточно динамично.
Меня очень сильно впечатлил фильм "Домработница" и поэтому я его буду рекомендовать Вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Меня он сильно впечатлил |