Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - ..., а на не сформировавшихся подростков это действует крайне негативно.
Достоинства: детектив, триллер
Недостатки: оставляет премерзкое впечатление.
Хочется еще пару слов сказать о другом произведении, называемом: Книга "Мистер Мерседес" автора Стивена Кинга.
Конечно не перестаешь поражаться всем этим сюжетам, которые описывает Кинг. Интересно откуда он все это берет?
Я начала все это читать потому, что это принесли в дом мои дети и я видела что они очень увлечены. Но когда прочитала сама... у меня "волосы на голове стали дыбом".
Чтобы придумать такое надо самому побыть в роли всех этих маньяков и убийц. И мне кажется, что люди, придумывающие такое, сами не далеки от того, чтобы совершить аналогичные преступления.
Я понимаю, когда описывают то что было в истории. Но такое придумать... это надо задаться целью?! Да так описывать убийства и то как ведет себя герой книги. Надо просто было жить его жизнью.
Поведение моих детей после того, как они начали читать подобное криминальное чтиво, очень сильно изменилось. Поэтому, поговорив с мужем, мы спокойно объяснили детям, что им такое читать вредно. И чтобы больше такое они не читали.
Все эти книги хороши для людей с закаленной психикой, а на не сформировавшихся подростков это действует крайне негативно.
Сюжет интересен, но такое читать просто противно и все.
На меня это произвело ужасное впечатление и даже не хочется вспоминать сюжет поподробнее.
Сюжет интересен, но такое читать просто противно и все.
Общее впечатление | ..., а на не сформировавшихся подростков это действует крайне негативно. |