Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Очень и очень элегантный!

Достоинства: Аромат, флакон, стойкость
Всем доброго времени суток!

Прежде чем начать свой отзыв я бы хотела сказать, что я парфюмерный маньяк! У меня целая полочка с всевозможной парфюмерией. И, наверное, поэтому я так люблю говорить и писать на эту тему. Я не могу написать про какие-либо духи просто "нравится" или "не нравится", мне хочется расписать про аромат во всех подробностях и как можно больше.

А теперь приступим к отзыву про туалетную воду для женщин Hugo Boss Nuit.

Я долго думала стоит ли покупать этот парфюм, меня мучили сомнения. В общем я долго приглядывалась к этому аромату и всё-таки месяц назад решила приобрести. Окончательно распробовав Hugo Boss Nuit я созрела на написание отзыва.

Флакон и коробочка довольно простые, нет ничего лишнего, но тем не менее всё выглядит элегантно и дорого. Флакон выполнен в строгом стиле, это некая классика. Цвет чёрный и золотой.

Пирамида аромата:

1. Персик и Альдегиды.

2. Жасмин, Фиалка и Белые цветы.

3. Сандаловое дерево и дубовый мох.

Вполне обычная пирамидка, но всё же аромат невероятный!

Он очень элегантный. Подойдёт для роскошной, чувственной женщины, которая наполнена изяществом, уверенностью в себе(хотя с таким ароматом чувствовать себя неуверенной в себе просто не выйдет!!).

HUGO BOSS Nuit не подойдёт для повседневной "носки". Этот аромат на выход. Он дополнит любой вечерний образ, сделает любую представительницу женского пола более изящной.

Но всё же стоит учесть, что есть какие-то ограничения в возрасте. На девчонке лет 13 данный парфюм будет "сидеть" просто нелепо. Ну, сами понимаете. Он не для юных девушек, а для более взрослых. Начиная лет с 20 и далее...

С этим ароматом можно смело отправиться на свидание и покорить этого мужчину!

Основные ноты, как мне кажется, это персик, что-то цветочное и мох + ещё присутствует что-то очень нежное и приятное, не могу разобрать что, напоминает мне то ли ваниль, то ли сливки. Но это только на мне. Любой парфюм пахнет на каждой из нас по разному, но всё же HUGO BOSS Nuit будет в любом случае очень элегантным и женственным, роскошным и сдержанным, сдержанным и надолго запоминающимся.

Шлейф средний.

Стойкость тоже средняя. Хватает примерно на 5 часов. Да мне этого обычно и достаточно.

Несомненно я советую этот парфюм всем-всем, каждой из представительниц прекрасного пола!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень и очень элегантный!