Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Хорошее средство для интимной гигиены

Достоинства: Реально помогает
Недостатки: состав не очень хорош
Решила написать отзыв на свое любимое мыло для интимного ухода красная линия "Календула". С этим продуктом знакома давно, как отличное средство для интимной гигиены в свое время порекомендовала мне его мама.

С тех пор я не раз пробовала другие дорогущие средства, суперизвестных и разрекламированных брендов, но каждый раз отставляла их с разочарованием и снова и снова возвращалась к неизменному красному флакону

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

Итак, большой флакон, удобно лежит в руке, не скользит благодаря шершавому покрытию пластика. Упругий дозатор выдает ровно столько мыла сколько требуется на один раз. Консистенцию средства густая, по руке не растекается, при намыливании дает обильную и густую пену, хорошо смывается и в качестве бонуса приятно и совершенно ненавязчиво пахнет

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

Средство действительно гипоаллергенно, ни разу не слышала о реакции на него
Что касается состава, здесь есть загвоздка, один из ингредиентов, а именно PEG‐4 Rapeseedamide считает потенциально опасным ингредиентом и исключен при производстве продуктов личной гигиены, нехорошо...

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

Все остальное прилично, включая экстракт ромашки, пантенол, а также отсутствие молочной кислоты, которая чаще всего используется в подобных средствах и вызывает аллергическую реакцию
Как свой любимый продукт этой серии порекомендую, но решайте сами
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для интимной гигиены

Rumex
если б не содиум лаурет сульфат...
bransh
о чем и речь