Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf 2 хэтчбек - Маленькое чудо!

Достоинства: Компактный, маневренный, немецкий.
Недостатки: не обнаружено;

Привет всем. Ну вот наконец и свершилось. Моя жена тоже теперь обладательница этого маленького чуда. А теперь поподробнее:

В 2011 году мы купили под восстановление авто "Volkswagen Golf 2" за довольно символическую цену-16000 рублей. Восстановили. Машина 1984 года выпуска, но хорошо сохранилась как внешне, так и внутри. Машинка очень компактна и легка в управлении, да и в ремонте ничего сложного нет. Все запчасти очень доступны. Коробка передач уже автоматическая, представляете-немцы 30 лет назад уже ставили, а наши до сих пор придумать не могут. На трассе ведет себя уверенно, дорогу держит, да и в городе за счет малых размеров очень удобно. Двигатель у нашего Гольфика 1,6 литра, жене хватает.

В салоне все, как говорится под рукой-ничего лишнего, удобное расположение всяких кнопок и ручек. Печка работает отменно, тепло и спереди и сзади, шумоизоляция тоже на высоте. Вот только расход бензина не очень радует - в городе где то 11 литров на сотню, по трассе в десятку укладывается. Вот такое маленькое чудо теперь радует мою жену. Она довольна, а это ГЛАВНОЕ!

Время использования 1 год
Год выпуска авто 1984
Общее впечатление Маленькое чудо!

Alexnik
Во-первых, молодца, что все сделали сами, а во-вторых, и главное, что жене нравится)))
Очень нравится,спасибо
BigSergey
У меня была военка(военная кафедра). А на военке наш препод военный, майор :). Вот у него была такая машина. Правда, это было очень давно в 1992 году :). Но ничего, претензий к ней у него не было :)
НАЙК
отличная машинка, брал такую под востановление, только 88 года, ушла практически сразу в течении месяца, знакомая сдала на права и прикупила для себя, сам месяц пользовался, нареканий нет, удобная, юркая, компактная, а с расходом действительно многовато.
ognidracon
Да в принципе не плохая машинка по салону и мотору нареканий нет а вот ходовая желает лучшего я думал только у моей на ямах пробивают стойки ездил ещё на нескольких таже история поэтому пришлось продать. Я говорю нет.Пускай немцы сами на ней катаются)))
Мансурова 1989
Ваще молодцы,так приятно когда мужчины заботятся о своих женах!!!Хороших дорог жене!!!
sergyn290777
Спасибо.Жена уже катается.Очень счастлива.
infinitihp
"Volkswagen Golf 2", вообще машина ни о чем вроде, друг пытался, на нем езъдить, у него столько проблем было с этой машиной ...
sergyn290777
Ну это кому как.Некоторые и на Порше жалуются... Надо любить свою машинку,и будет все ОК.
RussianDoll
еще пять-десять лет и можно в музей)