Отзыв: Автомобиль Volkswagen Golf 2 хэтчбек - Маленькое чудо!
Привет всем. Ну вот наконец и свершилось. Моя жена тоже теперь обладательница этого маленького чуда. А теперь поподробнее:
В 2011 году мы купили под восстановление авто "Volkswagen Golf 2" за довольно символическую цену-16000 рублей. Восстановили. Машина 1984 года выпуска, но хорошо сохранилась как внешне, так и внутри. Машинка очень компактна и легка в управлении, да и в ремонте ничего сложного нет. Все запчасти очень доступны. Коробка передач уже автоматическая, представляете-немцы 30 лет назад уже ставили, а наши до сих пор придумать не могут. На трассе ведет себя уверенно, дорогу держит, да и в городе за счет малых размеров очень удобно. Двигатель у нашего Гольфика 1,6 литра, жене хватает.
В салоне все, как говорится под рукой-ничего лишнего, удобное расположение всяких кнопок и ручек. Печка работает отменно, тепло и спереди и сзади, шумоизоляция тоже на высоте. Вот только расход бензина не очень радует - в городе где то 11 литров на сотню, по трассе в десятку укладывается. Вот такое маленькое чудо теперь радует мою жену. Она довольна, а это ГЛАВНОЕ!
Время использования | 1 год |
Год выпуска авто | 1984 |