Отзыв: Творог зерненый "Простоквашино" - Вкусняшка!
Достоинства: вкусное и полезное
Недостатки: не прочная упаковка
Я как одна из миллионов других сладкоежек и любителей молочных продуктов, когда то попробовала этот чудо зерновой творожок, сразу в него влюбилась!
Вкусное, клубничное, еще бывает и с добавлением других ягод, а что самое главное очень полезное! А сами творожные зернышки напоминают вкус настоящего деревенского творога.
Хранение такого продукта не долгое, около месяца.
В его состав входит творог с зернашками, сразу его не увидишь так как поверхностно видно только жидкую консистенцию творога, нужно просто перемешать. И отдельно от него вкусняшка вроде варенья. Которую добавляют в творог и смешивают при желании по лакомится.
Сама марка Простоквашино всегда мне нравилась, и это еще один продукт который меня порадовал! Кто не пробовал всем советую.)
Хранение такого продукта не долгое, около месяца.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусняшка! |