Отзыв: Кафе-ресторан "Шоколад" (Россия, Москва) - спасибо за обед
Достоинства: обслуживание
Недостатки: еда
Добрый день !
Сегодня, на свое несчастье, решила пообедать в кофе шоколад в ТЦ Вавилон. Все шло хорошо: офицан быстро принял заказ и помог с выбором и даже время подачи приятно удивило, НО ничего не предвещало беды пока я не заметила на моей тарелке с роллами гостя, таракана, да именно в тарелке. К моему большому сожалению я уже сьела пару ролл! Конечно же счет был тут же закрыт за счет заведения. Господа, конечно сумма средненго счета не высока и кофе находится не в центральном районе, но как же это возможно, что за свои же деньги и тратя свое же время вместо приятного обеда - я получаю это ! Все подробности нашей встпече с тараканом были снятны на камеру! С этого момента я категорически против это заведения и буду сообщать моим друзьям и знакомым об этом инциденте.
Спасибо за прекрасный обед !
Спасибо за прекрасный обед !
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |