Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Буду привередливей к выбору.

Достоинства: Приятные сладкие ароматы, цена.
Недостатки: Стойкость.
Мое мнение о лосьонах-спреях для тела от Avon - противоречивое. Один аромат мне очень нравится. Другой вызывает отторжение. Например, в сладких ароматах не чувствуется запах спирта. В некоторых - я прям ощущаю его при сбрызгивании на кожу. Но есть один неоспоримый и главный минус данных средств - очень невысокая стойкость.

Мой любимый лосьон-спррей для тела Avon Naturals "Сладкий гранат и манго" - вообще роскошная штука. Аромат ну очень приятный и сладкий. При встрече с подружками, обнимаясь, они всегда говорят мне - "что за такие приятные сладкие духи?" Данный лосьон держится на коже до трех часов. Аромат благоухает и вполне заметен, что придает мне настроения. А в жару аромат раскрывается и пахнет еще слаще. Чего не скажешь о других спреях.

Так же, нравится мне спрей с ароматом "Абрикос и масло Ши". Этот лосьон не вызывает таких приятных ассоциаций, как первый. Он не такой ярко-выраженный. Источает легкий аромат сладкого персика. Но, через 30-40 минут я перестаю его чувствовать вообще. Маленькая стойкость - основной минус.

Менее всего меня порадовал лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Фиалка и личи". Аромат легкий, цветочный. При сбрызгивании на тело я ощущаю весну и свежесть. Но, я его перестаю чувствовать уже через несколько минут. Стойкости - 0!

Лосьон-спрей для тела Avon фото

В общем, главный недостаток - маленькая стойкость. Плюсы - приятные ароматы и цена.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Буду привередливей к выбору.

Sonata Nikol
а мне кажется они и не должны быть стойкие... поэтому большой объем и дешевая цена-) хотя у орифлейма подобный довольно долго держится. я им вместо освежителя иногда брызгаю)
ЧернаЯ Кошка13
Неплохое качество
Хиппа
Я из представленных только гранат пробовала. Для меня резковат(
Infanty
Я обожаю гранат, три раза его покупала, остальные - всё не то :D
kris1901
Часто пользуюсь этими спреями летом, отличный вариант для солнечных дней)))
Katrin-V
Нет, не для меня они - вызывают у меня страшную аллергию.
Lyralei
У меня тоже такие были давным-давно. Нравятся. Ненавязчивый дёгкий запах